15 лет гарантии на окна ПВХ, комплектующие и даже монтаж!

Отзывы о работе компании Фабрика Окон

Мы гордимся качеством своей работы, поэтому честные оценки клиентов нас только радуют. Нам важен каждый отзыв, ведь именно они помогают нам стать лучше.

Наша работа подтверждена сертификатами, а ее результат — вашими отзывами! Именно поэтому мы любим независимые площадки по обмену мнениями. Нам не нужно скрывать или покупать отзывы, ведь наш искренний сервис целиком построен на доверии.

Отсортировано 
Написать отзыв
Мы гордимся качеством своей работы, поэтому честные оценки клиентов нас только радуют. Нам важен каждый отзыв, ведь именно они помогают нам стать лучше. Мы гордимся качеством своей работы.
написать отзыв
Отсортировано 
Написать отзыв
Мы гордимся качеством своей работы, поэтому честные оценки клиентов нас только радуют. Нам важен каждый отзыв, ведь именно они помогают нам стать лучше. Мы гордимся качеством своей работы.
написать отзыв
  • Достоинства:

Быстро качественно и аккуратно

  • Недостатки:

Нет

  • Комментарий:

Спасибо Суходуб Андрею и Мочалову Дмитрию за установку…

Наталья
21.06.2021
Договор № ФО8-843666
Читать отзыв
  • Достоинства:

Всё просто отлично

  • Недостатки:

Нет

  • Комментарий:

Устанавливали теплое остекление на балкон. Замерщик,…

Марина
14.06.2021
Договор № ФО8-123915
Читать отзыв
  • Достоинства:

Хорошо организована работа диспетчерской службы.…

  • Недостатки:

Недостатков не обнаружил

  • Комментарий:

Первоначально у меня был проект конструкции. Однако…

Александр
01.06.2021
Договор № ФО8-563009
Читать отзыв
  • Достоинства:

Это уже второй заказ (третье окно). Хорошее окно,…

  • Недостатки:

Написано в обращении руководству 20.0

  • Комментарий:
Валерий
22.05.2021
Договор № ФО8-564125
Читать отзыв
  • Достоинства:

Быстрый выезд замерщика согласно договоренности…

  • Недостатки:

Недостатков нет,спасибо компании за качественную…

  • Комментарий:
Наталья
07.05.2021
Договор № ФО8-122006
Читать отзыв
  • Достоинства:

Качественные материалы, качественная и быстрая установка!…

  • Недостатки:

нет

  • Комментарий:

Огромное спасибо Марине Московиной (менеджер-консультант)!…

Алла
04.05.2021
Договор № ФО8-562298
Читать отзыв
  • Достоинства:

Хотим выразить свою благодарность компании Фабрика…

  • Недостатки:

их просто нет , во всяком случаю по нашему договору…

  • Комментарий:

Хотели бы пожелать вашей компании процветания !…

Татьяна
29.04.2021
Договор № ФО8-563301
Читать отзыв
  • Достоинства:

Прежде чем заказать остекление балкона, промониторила,…

  • Недостатки:

Пока не обнаружила.

  • Комментарий:

Спасибо огромное! Удачи и процветания вашей компании.

Елена
20.04.2021
Договор № ФО8-563456
Читать отзыв
  • Достоинства:

С 2019 года пользуюсь услугами фирмы «Фабрика окон».…

  • Недостатки:

1. Немного высокие цены для пенсионеров. 2. Отсутствуют…

  • Комментарий:

Хотелось бы видеть более гибкую систему ценообразования…

Юрий
11.04.2021
Договор № СЭ-527658
Читать отзыв
  • Достоинства:

Весь процесс, от консультации по телефону до установки…

  • Недостатки:

Пока не обнаружены, надеюсь так и останется.

  • Комментарий:

Спасибо всем сотрудникам за их работу. Компания…

Светлана
07.04.2021
Договор № ФО8-561544
Читать отзыв
  • Достоинства:

У меня теперь всё хорошо!

  • Недостатки:

Теперь их нет.

  • Комментарий:

Хочу поблагодарить компанию, что сделали мне огромный…

Маргарита
26.03.2021
Договор № ФО8-538118
Читать отзыв

Видеоотзывы о нашей работе

Мы любим наших клиентов и стараемся заезжать к ним, если они не против ;), когда у них заканчивается ремонт. Чтобы убедиться, что с нашими окнами всё отлично, и, конечно же, поздравить друзей!

Хотите стать героем нашего рассказа? Мы будем очень рады, просто свяжитесь с нами! Тортик и печеньки с нас!

Отзыв о пластиковых окнах — Елена
Елена
08.09.2020
Договор № 832531
Смотреть
Отзыв о пластиковых окнах — Дарья
Дарья
09.04.2020
Договор № 204022
Смотреть
Отзыв о пластиковых окнах — Наталия
Наталия
20.02.2019
Договор № 511083
Смотреть
Отзыв о пластиковых окнах — Владимир
Владимир
27.11.2018
Договор № 500665
Смотреть
Деревянные окна. Отзыв
Елена
09.11.2018
Договор № 506306
Смотреть
Отзыв о пластиковых окнах — Михаил
Михаил
19.10.2018
Договор № 495859
Смотреть
Отзыв о пластиковых окнах — Павел Андреевич
Павел Андреевич
30.11.2012
Договор № 100553
Смотреть
Отзыв о пластиковых окнах — Ольга Алексеевна
Ольга Алексеевна
14.11.2012
Договор № 100089
Смотреть
Отзыв о пластиковых окнах — Вера Иосифовна
Вера Иосифовна
16.04.2012
Договор № 756433
Смотреть
Мы вам рады. Звоните.
Работаем каждый день с 900 до 2100.
918 человек в мае стали нашими клиентами!
Мы еженедельно проводим опросы наших клиентов, измеряя Индекс Удовлетворённости (ИУ):
довольные клиенты
88%
Очень довольны
довольные клиенты
8%
Довольны
облака за окном
облака за окном
облака за окном
облака за окном
облака за окном
Запишитесь на бесплатный замер
заказать замер
  • Расчет стоимости в 3-х вариантах;
  • Исследование климата в подарок;
  • Замер ни к чему не обязывает.
записаться на замер
Заполните форму
мы перезвоним и ответим
на все ваши вопросы