Видеоотзывы

Отзыв о пластиковых окнах — Владимир
Отзыв о пластиковых окнах — Владимир
Отзыв о пластиковых окнах — Михаил
Отзыв о пластиковых окнах — Михаил
Деревянные окна. Отзыв
Деревянные окна. Отзыв
Отзыв о пластиковых окнах — Светлана
Отзыв о пластиковых окнах — Светлана
Отзыв о пластиковых окнах — Игорь
Отзыв о пластиковых окнах — Игорь
Отзыв о пластиковых окнах — Тамара Алексеевна
Отзыв о пластиковых окнах — Тамара Алексеевна
Отзыв о пластиковых окнах — Ольга Викторовна
Отзыв о пластиковых окнах — Ольга Викторовна
Отзыв о пластиковых окнах — Наталья Ивановна
Отзыв о пластиковых окнах — Наталья Ивановна
Отзыв о пластиковых окнах — Вера Иосифовна
Отзыв о пластиковых окнах — Вера Иосифовна
Отзыв о пластиковых окнах — Ольга Алексеевна
Отзыв о пластиковых окнах — Ольга Алексеевна
Отзыв о пластиковых окнах — Павел
Отзыв о пластиковых окнах — Павел

Отзывы на пластиковые окна «Фабрика Окон»

Мария Викторовна
Договор № 518455-ФО8
Мария  Викторовна
22.01.2019

Заказали окна в «Фабрике Окон», доставили вовремя.

22.01.2019г. – на следующий день с утра приехали установщики окон.

Работали быстро, аккуратно. Установили и отрегулировали окна. Учли все нюансы. Установкой осталась довольна.

Анна Павловна
Договор № 516246-ФО8
Анна Павловна
17.01.2019

Понравилось работать с вашей компанией. Менеджер все подробно объяснила, рассказала.

Замерщик приехал вовремя, хорошо все замерил. По срокам выполнили все как обещали.

Монтажники вовремя приехали, установили быстро и аккуратно. Все сроки соблюдены.

Сотрудники все вежливые. Самое главное выполнили все, о чем говорили и что обещали.

Работы выполнены монтажниками качественно. Рекомендую всем. Спасибо!

Дмитрий Чернов
Договор № 823838
Дмитрий Чернов
15.01.2019

Первоначально я хотел установить деревянные откосы, но почитав различные форумы и проконсультировавшись с технологиями Фабрики Окон (далее по тексту "ФО"), отказался от этой идеи, так как ДСП или ЛДСП при перепадах температуры могут потрескаться и будут видны шероховатости с лицевой стороны.

31.12.2018 года я оплатил заказ по договору ФО-823838 и 9 января, после праздников, со мной связался менеджер ФО и сообщил, что в субботу 12.01.2019 мне смогут установить откосы.

12 января к 9:00 без опозданий приехал мастер Сергей и в течении 7 часов устанавливал мне откосы на три окна и 1 дверь.

Хочу еще раз поблагодарить мастера Сергея в отзыве за качественную установку откосов и дополнительную консультацию по розеткам в откосах, так как у меня на объекте во всех оконных проемах установлены розетки.

А также хочу поблагодарить менеджеров за качественное обслуживание.

Любовь Георгиевна
Договор № 515034-ФО8
Любовь Георгиевна
29.12.2018

Выношу огромную благодарность монтажнику Владимиру за добросовестную и профессиональную работу. Очень благодарна. Прошу премировать за такую качественную и быструю работу по адресу Изумрудная 11, кв. 315.

Ольга Викторовна
Договор № 566790
Ольга Викторовна
20.12.2018

Впечатления хорошие от сотрудничества с вашей компанией. Поставили все очень быстро, качественно и без нареканий. Ребята работали очень слаженно, хорошо, пытались минимально оставлять за собой какой-либо мусор или пыль, все за собой убирали! Новым окнам мы очень довольны. Спасибо вам большое!

Наталья Ивановна
Договор № 980074
Наталья Ивановна
20.12.2018

Я скажу, что фирма работала очень слаженно, очень последовательно, четко. Не заставляла ни волноваться, ни ждать и все было сделано вовремя. Вот это очень приятно.

Михаил
Договор № 495859
Михаил
20.12.2018

Всем доброго здоровья! Мы, старообрядцы города Москвы на Тверской заставе. Наша община решила сделать кафетерий питья и брашна, ну по-русски это - "покушать и попить", и мы обратились в “Фабрику Окон” для того, чтобы они изготовили нам прекрасные окна. Здесь, через них открывается прекрасный вид на город Москву. Спаси, Христос, “Фабрику Окон”! Большая им благодарность! И мы будем продолжать сотрудничать, заказывать еще и рекомендовать их для частных владений и предприятий.

Елена
Договор № 506306
Елена
20.12.2018

Естественно, что мы проанализировали все предложения, которые есть в интернете, ну и пришли к выводу, что сочетание качества и цены здесь наиболее оптимальны.

Работы прошли замечательно. Ровно по графику, как мы и заказывали! Приехали монтажники, сначала установили окна, а потом откосы сделали.

Так что у нас никаких замечаний нет. Потому что делали уже по готовому ремонту. Мы боялись, что обдерут обои. Но все очень-очень качественно сделано, просто никаких замечаний. Большое спасибо!

Светлана
Договор № 92256
Светлана
20.12.2018

Мы недавно обратились в “Фабрику Окон”. Перед этим мы обращались в еще три компании, тоже достаточно известные, и единственная компания, которая дала нам скидку, причем очень значительную, так как у нас было более 18 окон, это была “Фабрика Окон”. Соответственно, поэтому мы с ней начали с ней и начали работать. Ну и в дальнейшем, все гарантийные обязательства также были выполнены.

Игорь
Договор № 62000
Игорь
20.12.2018

Наше учреждение, центр внешкольной работы "Патриот", сотрудничает с “Фабрикой Окон” уже более четырех лет. Каждый год мы делаем по одному большому заказу. И поэтому и заказываем повторно - качество хорошее!

Что привлекает в работе Фабрики Окон?

Во-первых, пунктуальность, внимательность персонала, и монтажников. Всегда четкое выполнение по времени, соблюдение временных сроков. Очень трепетное отношение к качеству и производимым работам. И никаких претензий, окна служат долго и вполне удовлетворяют нас!

Тамара Алексеевна
Договор № 567894
Тамара Алексеевна
20.12.2018

Я начала сотрудничество через интернет. Разговаривала с менеджерами и они предоставили мне всю информацию о компании “Фабрика Окон”. Я осталась довольна, прочитала о вашей компании и вызвала на дом замерщика. Он мне более подробно рассказал обо всех нюансах, о плюсах и минусах. Меня все устроило и я сделала заказ. Я очень довольна теми работами, которые были произведены. Очень отзывчивый коллектив. Очень внимательные и аккуратные монтажники. Все, что они сделали, все понравилось. И самые лучшие пожелания в их работе!

Вера Иосифовна
Договор № 756433
Вера Иосифовна
20.12.2018

В июне месяце я поставила себе окна. Поставила на втором и на третьем этаже. Мы одновременно с соседями ставили окна и я довольна. После этого ряд моих знакомых и родственников тоже поставили окна, все довольны. И все мастера, которые от вас приходили, все очень внимательные, хорошие, за собой убирают, хорошо все делают, очень прекрасно все.

Ольга Алексеевна
Договор № 100009
Ольга Алексеевна
20.12.2018

Я долго думала о замене окон в своей квартире. Обращалась в разные компании и вот одна знакомая посоветовала мне обратиться в компанию “Фабрика Окон”. Позвонив туда, меня устроили и цена, и качество. И я поменяла окна в своей квартире. Эти окна мне очень нравятся, они имеют такой матовый приятный цвет, они легко моются, что немаловажно для домохозяек, а также снабжены москитными сетками.

Окна нам установили буквально за шесть часов. Очень грамотные монтажники. Они у нас поставили правильно подоконники, очень красиво сделали откосы. Нет никаких дефектов. Все, кто приходят в мою квартиру спрашивают - “что это за компания вам поставила окна?” Своему приобретению я очень довольна.

Павел Андреевич
Договор № 100553
Павел Андреевич
20.12.2018

Добрый день. Три месяца назад я установил пластиковые окна от компании “Фабрика Окон”. Я сразу ощутил разницу потому что у нас стояли в квартире окна со времен СССР. Обычные деревянные. Очень сильно поддувало, приходилось постоянно оснащать их утеплителем на холодное время года. Также, был слышен весь шум с улицы, который идет. Когда мы закрываем наше новое окно, происходит полная шумоизоляция, при этом чувствуешь себя комфортно, потому что есть система климат-контроля и воздух все равно поступает в квартиру.

Владимир
Договор № 500665
Владимир
20.12.2018

Я остался доволен, качество на высшем уровне!

Данную фирму я выбирал после долгого и тщательного анализа и пришел к выводу, что именно к “Фабрике Окон” следует обратиться, так как данная организация занимается остеклением помещений, которые показаны на нашем российском телевидении, на многих программах, в том числе с известными людьми и мы бы тоже хотели приобщиться к таким известным, поставить себе замечательные окна. Своим выбором мы очень довольны!

Оставить отзыв

Оставить отзыв
Напишите ваше имя, номер договора и отзыв
Спасибо за Ваш отзыв!
Запишитесь на бесплатный замер
  • Расчет стоимости в 3-х вариантах;
  • Исследование климата в подарок;
  • Осталось 2 места на завтра;
  • Замер ни к чему не обязывает.
записаться на замер
Заполните форму
мы перезвоним и ответим
на все ваши вопросы