Отзывы о работе компании Фабрика Окон

Мы гордимся качеством своей работы, поэтому честные оценки клиентов нас только радуют. Нам важен каждый отзыв, ведь именно они помогают нам стать лучше.

Наша работа подтверждена сертификатами, а ее результат — вашими отзывами! Именно поэтому мы любим независимые площадки по обмену мнениями. Нам не нужно скрывать или покупать отзывы, ведь наш искренний сервис целиком построен на доверии.

Отсортировано 
Написать отзыв
Мы гордимся качеством своей работы, поэтому честные оценки клиентов нас только радуют. Нам важен каждый отзыв, ведь именно они помогают нам стать лучше. Мы гордимся качеством своей работы.
написать отзыв
Отсортировано 
Написать отзыв
Мы гордимся качеством своей работы, поэтому честные оценки клиентов нас только радуют. Нам важен каждый отзыв, ведь именно они помогают нам стать лучше. Мы гордимся качеством своей работы.
написать отзыв
  • Достоинства:

Хорошо организована диспетчерская служба. СМС оповещения…

  • Недостатки:

Не случилось.

  • Комментарий:

Рекомендую, это мой второй заказ

Игорь Литвиненко
22.09.2020
Договор № ФО8-553127
Читать отзыв
  • Достоинства:

Хочу поблагодарить работу компании на всех этапах.…

  • Недостатки:

пока не нашел

  • Комментарий:
Анатолий
19.09.2020
Договор № ФО8-551725
Читать отзыв
  • Достоинства:

Европейское качество обслуживания и изделия.

  • Недостатки:

внутри одного окна размытые следы- полоски непонятной…

  • Комментарий:

Огромная благодарность менеджеру- замерщику ! Баранов…

Виктория
16.09.2020
Договор № ФО8-552118
Читать отзыв
  • Достоинства:

Хочу поблагодарить бригаду мастеров (Лепинские Я.В.…

  • Недостатки:

Недостатков нет

  • Комментарий:
Ирина
14.09.2020
Договор № ФО8-908866
Читать отзыв
  • Достоинства:

Монтаж окон на балконе сделан отлично. Мастера очень…

  • Недостатки:

Не обнаружил

  • Комментарий:
Михаил
02.09.2020
Договор № ФО8-551867
Читать отзыв
  • Достоинства:

Приезд менеджера Пронина А.В., доставка сделанных…

  • Недостатки:

Недостатков нет. Просто нам пришлось ждать окна…

  • Комментарий:

Мы с мужем искренне благодарны менеждеру Пронину…

Ольга
01.09.2020
Договор № ФО8-551724
Читать отзыв
  • Достоинства:

быстра, качественно, красиво

  • Недостатки:

нет

  • Комментарий:

хочется сказать большое спасибо Колесникову Валерию,…

Татьяна
17.08.2020
Договор № ФО8-549385
Читать отзыв
  • Достоинства:

Во время приехали устанавливать окна,все сделали…

  • Недостатки:

Большой недостаток-замерщик не подсказал, не порекомендовал…

  • Комментарий:
Ирина
08.08.2020
Договор № ФО8-549073
Читать отзыв
  • Достоинства:

Профессионализм и доброжелательность сотрудников,…

  • Недостатки:

Не обнаружила.

  • Комментарий:

Уже дважды обращалась к вашей компании и очень довольна…

Светлана
06.08.2020
Договор № ФО8-543573
Читать отзыв
  • Достоинства:

Хотела бы поблагодарить лично Яруллина Ильнура и…

  • Недостатки:

нет

  • Комментарий:

Буду рекомендовать Вашу компанию всем своим знакомым!

Татьяна
06.08.2020
Договор № ФО8-550082
Читать отзыв
  • Достоинства:

во время приехали,аккуратно выполнили работу,быстро,качественно,все…

  • Недостатки:

нет

  • Комментарий:

подольские монтажники(№549531- сэ от 14.07.2020…

левова надежда павло
02.08.2020
Договор № ФО8-549531
Читать отзыв

Видеоотзывы о нашей работе

Мы любим наших клиентов и стараемся заезжать к ним, если они не против ;), когда у них заканчивается ремонт. Чтобы убедиться, что с нашими окнами всё отлично, и, конечно же, поздравить друзей!

Хотите стать героем нашего рассказа? Мы будем очень рады, просто свяжитесь с нами! Тортик и печеньки с нас!

Отзыв о пластиковых окнах — Елена
Елена
08.09.2020
Договор № 832531
Смотреть
Отзыв о пластиковых окнах — Дарья
Дарья
09.04.2020
Договор № 204022
Смотреть
Отзыв о пластиковых окнах — Наталия
Наталия
20.02.2019
Договор № 511083
Смотреть
Отзыв о пластиковых окнах — Владимир
Владимир
27.11.2018
Договор № 500665
Смотреть
Деревянные окна. Отзыв
Елена
09.11.2018
Договор № 506306
Смотреть
Отзыв о пластиковых окнах — Михаил
Михаил
19.10.2018
Договор № 495859
Смотреть
Отзыв о пластиковых окнах — Павел Андреевич
Павел Андреевич
30.11.2012
Договор № 100553
Смотреть
Отзыв о пластиковых окнах — Ольга Алексеевна
Ольга Алексеевна
14.11.2012
Договор № 100089
Смотреть
Отзыв о пластиковых окнах — Вера Иосифовна
Вера Иосифовна
16.04.2012
Договор № 756433
Смотреть
Мы вам рады. Звоните.
Работаем каждый день с 900 до 2100.
1353 человека в июле стали нашими клиентами!
Мы еженедельно проводим опросы наших клиентов, измеряя Индекс Удовлетворённости (ИУ):
довольные клиенты
90%
Очень довольны
довольные клиенты
6%
Довольны
облака за окном
облака за окном
облака за окном
облака за окном
облака за окном
Запишитесь на бесплатный замер
заказать замер
  • Расчет стоимости в 3-х вариантах;
  • Исследование климата в подарок;
  • Замер ни к чему не обязывает.
записаться на замер
Заполните форму
мы перезвоним и ответим
на все ваши вопросы