Видеоотзывы

Отзыв о пластиковых окнах — Владимир
Отзыв о пластиковых окнах — Владимир
Отзыв о пластиковых окнах — Михаил
Отзыв о пластиковых окнах — Михаил
Деревянные окна. Отзыв
Деревянные окна. Отзыв
Отзыв о пластиковых окнах — Светлана
Отзыв о пластиковых окнах — Светлана
Отзыв о пластиковых окнах — Игорь
Отзыв о пластиковых окнах — Игорь
Отзыв о пластиковых окнах — Тамара Алексеевна
Отзыв о пластиковых окнах — Тамара Алексеевна
Отзыв о пластиковых окнах — Ольга Викторовна
Отзыв о пластиковых окнах — Ольга Викторовна
Отзыв о пластиковых окнах — Наталья Ивановна
Отзыв о пластиковых окнах — Наталья Ивановна
Отзыв о пластиковых окнах — Вера Иосифовна
Отзыв о пластиковых окнах — Вера Иосифовна
Отзыв о пластиковых окнах — Ольга Алексеевна
Отзыв о пластиковых окнах — Ольга Алексеевна
Отзыв о пластиковых окнах — Павел
Отзыв о пластиковых окнах — Павел

Отзывы на пластиковые окна «Фабрика Окон»

Светлана
Договор № 519554
Светлана
11.04.2019

Исключительно довольны работой мастеров по нашему заказу. И на этапе первой встречи , и на этапе монтажа. Мастера монтажа - радостно слышать грамотную русскую речь, образованные и рукастые, вдумчивый и аккуратный подход, забота о помещении, где проводятся работы, своими руками прибрали игрушки ребёнка (ЛЕГО), так, чтобы те не запылились и накрыли мебель. Работа быстрая, слаженная, аккуратная.

Борис Владимирович
Договор № 521226
Борис Владимирович
05.04.2019

Выражаю благодарность Фабрике Окон за хороший и добросовестный подбор сотрудников Вашей компании. Работы по установке окон в 2х комнатах (монтажные, отделочные) сделаны отлично. Хочу отдельно отметить бригаду монтажников: Фролова Виктора и Сергея Васькина.

Большое спасибо Фабрике Окон.

Дмитрий
Договор № 518110
Дмитрий
03.04.2019

Качество выполненных работ высокое, на "5". Очень доволен доставкой и демонтажем окон, монтажниками и установкой окон в трех проемах (Алексей, Андрей, Руслан), установкой откосов и подоконников. Прошу выразить благодарность и отметить работу монтажника откосов Малова Валерия за отличную 10-ти-часовкую работу. Отдельная благодарность менеджеру заказа Хромову Михаилу Валентиновичу.

Владимир
Договор № 509653
Владимир
29.03.2019

Остеклил полностью двухкомнатную квартиру и лоджию. Кладку и отделку балкона делал сам, замерщик подсказал до какого оптимального уровня делать кладку блоков и рассчитали оптимальные зазоры по бокам остекления для утепления стен. Учитываются все пожелания клиента, предлагаются альтернативные варианты. Чувствуется доброжелательность и забота о клиенте.

Илья Владимирович
Договор № 518806
Илья Владимирович
21.02.2019

Всем добрый день! Хотели бы поделиться впечатлениями от покупки окон в компании Фабрика Окон. Покупаем окна в этой компании уже второй раз. Первая покупка была в 2014 г, устанавливали остекление лоджии, балконный блок и два окна. Доставка, установка прошли успешно. Очень понравилось то, что два раза в год к нам приезжали специалисты и проводили техническое обслуживание (регулировка, смазывание и тд). Окна легко открываются, не скрипели, все швы были заделаны качественно - не дуло с улицы. Удобная штука - климат контроль, зимой, когда особо не откроешь окна, да и когда в квартире маленький ребёнок (боишься каждого сквозняка), эта вещь спасала. Всегда поступает свежий воздух и не сквозит. И в этом году при покупки квартиры у нас не возникло вопросов где покупать окна. Мы обратились в фабрику окон и заключили договор ФО8-518806. Доставка и установка прошли на высшем уровне. Все сотрудники вежливые, внимательные (мы несколько раз меняли решение по остеклению, количеству секций, вариант фурнитуры), ответили на все вопросы. А теперь мы будем наслаждаться красивым внешним видом наших окон.

Мария Сергеевна
Договор № 517548
Мария Сергеевна
16.02.2019

Спасибо большое, все нравится, уже у вас только и ставим. Мастера работали быстро и качественно, были добры и вежливы. Выглядит все красиво и ровно. Будем пользоваться с удовольствием.

Елена Юрьевна
Договор № 519190
Елена Юрьевна
11.02.2019

Пользуюсь услугами вашей компании уже много лет и всегда довольна результатом. Высокое качество установки, соблюдение сроков работ, вежливый и грамотный персонал. Рекомендую всем своим знакомым. Большое Вам спасибо!

Ирина Валериевна
Договор № 518747
Ирина Валериевна
01.02.2019

Спасибо большое!

Команда работала слаженно и очень чисто.

Окна установлены хорошо. Пришли вовремя, работали быстро. После себя мусор убрали. От работы монтажников осталось только хорошее впечатление.

Мария Викторовна
Договор № 518455-ФО8
Мария  Викторовна
22.01.2019

Заказали окна в «Фабрике Окон», доставили вовремя.

22.01.2019г. – на следующий день с утра приехали установщики окон.

Работали быстро, аккуратно. Установили и отрегулировали окна. Учли все нюансы. Установкой осталась довольна.

Анна Павловна
Договор № 516246-ФО8
Анна Павловна
17.01.2019

Понравилось работать с вашей компанией. Менеджер все подробно объяснила, рассказала.

Замерщик приехал вовремя, хорошо все замерил. По срокам выполнили все как обещали.

Монтажники вовремя приехали, установили быстро и аккуратно. Все сроки соблюдены.

Сотрудники все вежливые. Самое главное выполнили все, о чем говорили и что обещали.

Работы выполнены монтажниками качественно. Рекомендую всем. Спасибо!

Дмитрий Чернов
Договор № 823838
Дмитрий Чернов
15.01.2019

Первоначально я хотел установить деревянные откосы, но почитав различные форумы и проконсультировавшись с технологиями Фабрики Окон (далее по тексту "ФО"), отказался от этой идеи, так как ДСП или ЛДСП при перепадах температуры могут потрескаться и будут видны шероховатости с лицевой стороны.

31.12.2018 года я оплатил заказ по договору ФО-823838 и 9 января, после праздников, со мной связался менеджер ФО и сообщил, что в субботу 12.01.2019 мне смогут установить откосы.

12 января к 9:00 без опозданий приехал мастер Сергей и в течении 7 часов устанавливал мне откосы на три окна и 1 дверь.

Хочу еще раз поблагодарить мастера Сергея в отзыве за качественную установку откосов и дополнительную консультацию по розеткам в откосах, так как у меня на объекте во всех оконных проемах установлены розетки.

А также хочу поблагодарить менеджеров за качественное обслуживание.

Любовь Георгиевна
Договор № 515034-ФО8
Любовь Георгиевна
29.12.2018

Выношу огромную благодарность монтажнику Владимиру за добросовестную и профессиональную работу. Очень благодарна. Прошу премировать за такую качественную и быструю работу по адресу Изумрудная 11, кв. 315.

Ольга Викторовна
Договор № 566790
Ольга Викторовна
20.12.2018

Впечатления хорошие от сотрудничества с вашей компанией. Поставили все очень быстро, качественно и без нареканий. Ребята работали очень слаженно, хорошо, пытались минимально оставлять за собой какой-либо мусор или пыль, все за собой убирали! Новым окнам мы очень довольны. Спасибо вам большое!

Наталья Ивановна
Договор № 980074
Наталья Ивановна
20.12.2018

Я скажу, что фирма работала очень слаженно, очень последовательно, четко. Не заставляла ни волноваться, ни ждать и все было сделано вовремя. Вот это очень приятно.

Михаил
Договор № 495859
Михаил
20.12.2018

Всем доброго здоровья! Мы, старообрядцы города Москвы на Тверской заставе. Наша община решила сделать кафетерий питья и брашна, ну по-русски это - "покушать и попить", и мы обратились в “Фабрику Окон” для того, чтобы они изготовили нам прекрасные окна. Здесь, через них открывается прекрасный вид на город Москву. Спаси, Христос, “Фабрику Окон”! Большая им благодарность! И мы будем продолжать сотрудничать, заказывать еще и рекомендовать их для частных владений и предприятий.

Оставить отзыв

Оставить отзыв
Напишите ваше имя, номер договора и отзыв
Спасибо за Ваш отзыв!
Запишитесь на бесплатный замер
  • Расчет стоимости в 3-х вариантах;
  • Исследование климата в подарок;
  • Осталось 2 места на завтра;
  • Замер ни к чему не обязывает.
записаться на замер
Заполните форму
мы перезвоним и ответим
на все ваши вопросы