15 лет гарантии на окна ПВХ, комплектующие и даже монтаж!

Отзывы о работе компании Фабрика Окон

Мы гордимся качеством своей работы, поэтому честные оценки клиентов нас только радуют. Нам важен каждый отзыв, ведь именно они помогают нам стать лучше.

Наша работа подтверждена сертификатами, а ее результат — вашими отзывами! Именно поэтому мы любим независимые площадки по обмену мнениями. Нам не нужно скрывать или покупать отзывы, ведь наш искренний сервис целиком построен на доверии.

Отсортировано 
Написать отзыв
Мы гордимся качеством своей работы, поэтому честные оценки клиентов нас только радуют. Нам важен каждый отзыв, ведь именно они помогают нам стать лучше. Мы гордимся качеством своей работы.
написать отзыв
Отсортировано 
Написать отзыв
Мы гордимся качеством своей работы, поэтому честные оценки клиентов нас только радуют. Нам важен каждый отзыв, ведь именно они помогают нам стать лучше. Мы гордимся качеством своей работы.
написать отзыв
  • Достоинства:

Замерщик-Андрей Дьячков, монтажник - Дмитрий, лучшие!…

  • Недостатки:

-

  • Комментарий:
Анастасия
17.09.2021
Договор № ФО8-573384
Читать отзыв
  • Достоинства:

Хочу поблагодарить замерщика Сергея Портянченко,…

  • Недостатки:

Нет.

  • Комментарий:
Марина
13.09.2021
Договор № ФО8-567865
Читать отзыв
  • Достоинства:

Качество оконной конструкции. Полное соблюдение…

  • Недостатки:

Для меня нет

  • Комментарий:

Благодарю Ильнура Яруллина. Он выполнил замер окна…

Владислав
08.09.2021
Договор № ФО8-571710
Читать отзыв
  • Достоинства:

Качественно, быстро, все сделано в срок, согласно…

  • Недостатки:

Нет

  • Комментарий:

Хочу поблагодарить всех, Юрия Хворостьянова и монтажную…

Наталия
07.09.2021
Договор № ФО8-571482
Читать отзыв
  • Достоинства:

Окнами довольна, качество хорошее.

  • Недостатки:

Недостатки можно наверное найти, но пока не нашла

  • Комментарий:

Заказываю окна в этой компании не в первый раз.…

Наталья
07.09.2021
Договор № ФО8-569676
Читать отзыв
  • Достоинства:

Профиль, фурнитура, качество изготовления

  • Недостатки:

Не выявил

  • Комментарий:

Хочу отметить Гильмутдинова Артура за идеальный…

Степан
31.08.2021
Договор № ФО8-564258
Читать отзыв
  • Достоинства:

Отлично

  • Недостатки:

нет

  • Комментарий:

Не буду заполнять достоинства и недостатки)Я четыре…

Анатолий
31.08.2021
Договор № ФО8-571106
Читать отзыв
  • Достоинства:

В компании работает команда профессионалов. Все…

  • Недостатки:

Нет

  • Комментарий:

Все работы: от замера до монтажа делают качественно…

Альберт
31.08.2021
Договор № ФО8-569388
Читать отзыв
  • Достоинства:

Быстро, качественно. Хороший профиль и фурнитура.…

  • Недостатки:

не выявил

  • Комментарий:

Благодарность Артуру Гильмутдинову за четкий замер…

Степан
31.08.2021
Договор № ФО8-564258
Читать отзыв
  • Достоинства:

Заказ доставили в указанное время

  • Недостатки:

не обнаружено

  • Комментарий:
Ирина
30.08.2021
Договор № ФО8-570348
Читать отзыв
  • Достоинства:
  • Недостатки:

Недостатков нет

  • Комментарий:

По смс и телефону заранее информировали о предстоящей…

Ольга
30.08.2021
Договор № ФО8-846975
Читать отзыв

Видеоотзывы о нашей работе

Мы любим наших клиентов и стараемся заезжать к ним, если они не против ;), когда у них заканчивается ремонт. Чтобы убедиться, что с нашими окнами всё отлично, и, конечно же, поздравить друзей!

Хотите стать героем нашего рассказа? Мы будем очень рады, просто свяжитесь с нами! Тортик и печеньки с нас!

Отзыв о пластиковых окнах — Елена
Елена
08.09.2020
Договор № 832531
Смотреть
Отзыв о пластиковых окнах — Дарья
Дарья
09.04.2020
Договор № 204022
Смотреть
Отзыв о пластиковых окнах — Наталия
Наталия
20.02.2019
Договор № 511083
Смотреть
Отзыв о пластиковых окнах — Владимир
Владимир
27.11.2018
Договор № 500665
Смотреть
Деревянные окна. Отзыв
Елена
09.11.2018
Договор № 506306
Смотреть
Отзыв о пластиковых окнах — Михаил
Михаил
19.10.2018
Договор № 495859
Смотреть
Отзыв о пластиковых окнах — Павел Андреевич
Павел Андреевич
30.11.2012
Договор № 100553
Смотреть
Отзыв о пластиковых окнах — Ольга Алексеевна
Ольга Алексеевна
14.11.2012
Договор № 100089
Смотреть
Отзыв о пластиковых окнах — Вера Иосифовна
Вера Иосифовна
16.04.2012
Договор № 756433
Смотреть
Мы вам рады. Звоните.
Работаем каждый день с 900 до 2100.
947 человек в августе стали нашими клиентами!
Мы еженедельно проводим опросы наших клиентов, измеряя Индекс Удовлетворённости (ИУ):
довольные клиенты
93%
Очень довольны
довольные клиенты
6%
Довольны
облака за окном
облака за окном
облака за окном
облака за окном
облака за окном
Запишитесь на бесплатный замер
заказать замер
  • Расчет стоимости в 3-х вариантах;