15 лет гарантии на окна ПВХ, комплектующие и даже монтаж!

Отзывы о работе компании Фабрика Окон

Мы гордимся качеством своей работы, поэтому честные оценки клиентов нас только радуют. Нам важен каждый отзыв, ведь именно они помогают нам стать лучше.

Наша работа подтверждена сертификатами, а ее результат — вашими отзывами! Именно поэтому мы любим независимые площадки по обмену мнениями. Нам не нужно скрывать или покупать отзывы, ведь наш искренний сервис целиком построен на доверии.

Отсортировано 
Написать отзыв
Мы гордимся качеством своей работы, поэтому честные оценки клиентов нас только радуют. Нам важен каждый отзыв, ведь именно они помогают нам стать лучше. Мы гордимся качеством своей работы.
написать отзыв
Отсортировано 
Написать отзыв
Мы гордимся качеством своей работы, поэтому честные оценки клиентов нас только радуют. Нам важен каждый отзыв, ведь именно они помогают нам стать лучше. Мы гордимся качеством своей работы.
написать отзыв
  • Достоинства:

Все великолепно

  • Недостатки:

Нет

  • Комментарий:

Меняла окна в квартире не за один раз. Всем очень…

Ольга
04.05.2022
Договор № ФО8-583602
Читать отзыв
  • Достоинства:

Пунктуальность, информативность, клиентоориентированность

  • Недостатки:

Не нашел

  • Комментарий:

Отличная консультация при первичном обращении -…

Тимур
25.04.2022
Договор № ФО8-583672
Читать отзыв
  • Достоинства:

Все прекрасно

  • Недостатки:

все точно в срок

  • Комментарий:

Выражаю искреннюю благодарность за обеспечение выполнения…

Роман
03.04.2022
Договор № ФО8-582379
Читать отзыв
  • Достоинства:

Договорные сроки выполнялись. Работы проведены на…

  • Недостатки:

Не обнаружены

  • Комментарий:

Цитата, взятая с сайта"...подбор сотрудников очень…

Марина
31.03.2022
Договор № ФО8-583412
Читать отзыв
  • Достоинства:

Грамотная и подробная консультация

  • Недостатки:

Нет

  • Комментарий:

Отзыв о замерщиках. Приезжали на замер окон менеджеры…

Анна
29.03.2022
Договор № ФО8-582673
Читать отзыв
  • Достоинства:

Монтаж окон выполнен добросовестно и качественно.…

  • Недостатки:

нет

  • Комментарий:
Валентина
09.03.2022
Договор № ФО8-582627
Читать отзыв
  • Достоинства:

Окна отличного качества. Монтажники сделали свою…

  • Недостатки:

Недостатков нет, все идеально. Надеемся, что и по…

  • Комментарий:

Вся команда, которая принимала участие в установке…

Виолетта
27.02.2022
Договор № ФО8-581049
Читать отзыв
  • Достоинства:

Отличное качество, соблюдают сроки, вежливые и компетентные…

  • Недостатки:

Цены на HS порталы!

  • Комментарий:

Заказали остекление загородного коттеджа, приехал…

Кристина
22.02.2022
Договор № ФО8-580590
Читать отзыв
  • Достоинства:

Быстро принимают заказы, привозят стеклопакеты вовремя.

  • Недостатки:

Стали запотевать стёкла из Нутри, нарушена герметизация.

  • Комментарий:

Очень хочется отметить работу сборщика Владимира.…

Надежда
16.02.2022
Договор № ОЗ-849018
Читать отзыв
  • Достоинства:

Замер - отлично. Доставка- супер идеально

  • Недостатки:

Пока не обнаружены. Посмотрим как установят.

  • Комментарий:

Пока общались с замерщиком и доставкой. Идеально.…

Ольга
11.02.2022
Договор № ФО8-580798
Читать отзыв
  • Достоинства:

Прекрасные окна, устанавливали несколько лет назад,но…

  • Недостатки:

не обнаружены

  • Комментарий:

Все идеально, прекрасная фабрика и специалисты прекрасные!…

Марина
28.01.2022
Договор № ФО8-831516
Читать отзыв

Видеоотзывы о нашей работе

Мы любим наших клиентов и стараемся заезжать к ним, если они не против ;), когда у них заканчивается ремонт. Чтобы убедиться, что с нашими окнами всё отлично, и, конечно же, поздравить друзей!

Хотите стать героем нашего рассказа? Мы будем очень рады, просто свяжитесь с нами! Тортик и печеньки с нас!

Отзыв о пластиковых окнах — Елена
Елена
08.09.2020
Договор № 832531
Смотреть
Отзыв о пластиковых окнах — Дарья
Дарья
09.04.2020
Договор № 204022
Смотреть
Отзыв о пластиковых окнах — Наталия
Наталия
20.02.2019
Договор № 511083
Смотреть
Отзыв о пластиковых окнах — Владимир
Владимир
27.11.2018
Договор № 500665
Смотреть
Деревянные окна. Отзыв
Елена
09.11.2018
Договор № 506306
Смотреть
Отзыв о пластиковых окнах — Михаил
Михаил
19.10.2018
Договор № 495859
Смотреть
Отзыв о пластиковых окнах — Павел Андреевич
Павел Андреевич
30.11.2012
Договор № 100553
Смотреть
Отзыв о пластиковых окнах — Ольга Алексеевна
Ольга Алексеевна
14.11.2012
Договор № 100089
Смотреть
Отзыв о пластиковых окнах — Вера Иосифовна
Вера Иосифовна
16.04.2012
Договор № 756433
Смотреть
Запишитесь на бесплатный замер в удобное вам время