Отзывы о работе компании Фабрика Окон

Мы гордимся качеством своей работы, поэтому честные оценки клиентов нас только радуют. Нам важен каждый отзыв, ведь именно они помогают нам стать лучше.

Наша работа подтверждена сертификатами, а ее результат — вашими отзывами! Именно поэтому мы любим независимые площадки по обмену мнениями. Нам не нужно скрывать или покупать отзывы, ведь наш искренний сервис целиком построен на доверии.

Отсортировано 
Написать отзыв
Мы гордимся качеством своей работы, поэтому честные оценки клиентов нас только радуют. Нам важен каждый отзыв, ведь именно они помогают нам стать лучше. Мы гордимся качеством своей работы.
написать отзыв
Отсортировано 
Написать отзыв
Мы гордимся качеством своей работы, поэтому честные оценки клиентов нас только радуют. Нам важен каждый отзыв, ведь именно они помогают нам стать лучше. Мы гордимся качеством своей работы.
написать отзыв
  • Достоинства:

Благодарим персонал "Фабрики Окон"за качество организации…

  • Недостатки:

Сроки изготовления продукции оказались более длительными,…

  • Комментарий:
Владимир
28.12.2020
Договор № ФО8-556678
Читать отзыв
  • Достоинства:

Соблюдены все сроки, все работы выполнены профессионально.

  • Недостатки:

Нет

  • Комментарий:

Спасибо Мурадову Н. Х. и Демину И.Ю которые помогли…

Наталья
27.12.2020
Договор № ФО8-558377
Читать отзыв
  • Достоинства:

Достоинства компании "Фабрика Окон": - подробная…

  • Недостатки:

Недостатков НЕТ!!!

  • Комментарий:

В восторге от компании, в восторге от установленных…

Светлана
25.12.2020
Договор № ФО8-558767
Читать отзыв
  • Достоинства:

Пунктуальность, качество установки, гарантийное…

  • Недостатки:

Не нашла

  • Комментарий:

Дважды заказывала окна. Все этапы (замер, доставка,…

Екатерина
24.12.2020
Договор № ФО8-558495
Читать отзыв
  • Достоинства:

Оперативно и слаженно. Вовремя информировали и привезли,…

  • Недостатки:

Несколько мелких недочетов. Не рассчитали зазор…

  • Комментарий:

Недочеты мелкие и не портят общего впечатления,…

Дмитрий
17.12.2020
Договор № ФО8-555183
Читать отзыв
  • Достоинства:

Профессионально, качественно, в срок

  • Недостатки:

нет

  • Комментарий:

После некачественной установки окна сотрудниками…

Ирина
16.11.2020
Договор № ОЗ-840209
Читать отзыв
  • Достоинства:

Профессионально, качественно, аккуратно

  • Недостатки:

Немного подвели со сроком начала работ

  • Комментарий:

Ребята делавшие отделку отличные, профессионалы,…

Антон
14.11.2020
Договор № ФО8-556760
Читать отзыв
  • Достоинства:

Быстрое реагирование на заявку, оперативность и…

  • Недостатки:

не обнаружила

  • Комментарий:

Цены себя вполне оправдали качеством и высоким уровнем…

Ирина
02.11.2020
Договор № ФО8-557314
Читать отзыв
  • Достоинства:

Чисто и красиво, удобно.

  • Недостатки:

Вот уже год я не могу привыкнуть не спать по ночам…

  • Комментарий:

Попробуйте не спать ночами днями, неделями, месяцами!

Маргарита
02.11.2020
Договор № ФО8-538118
Читать отзыв
  • Достоинства:

Качественные окна

  • Недостатки:

Нет

  • Комментарий:

В сентябре поставили окна и очень довольны,безшумные,не…

Татьяна К.
01.11.2020
Договор № ФО8-553504
Читать отзыв
  • Достоинства:

Установка окон данной компанией в квартире, Москва…

  • Недостатки:

Завышены цены на вывоз строительного мусора.

  • Комментарий:
Сергей
19.10.2020
Договор № ФО8-554334
Читать отзыв

Видеоотзывы о нашей работе

Мы любим наших клиентов и стараемся заезжать к ним, если они не против ;), когда у них заканчивается ремонт. Чтобы убедиться, что с нашими окнами всё отлично, и, конечно же, поздравить друзей!

Хотите стать героем нашего рассказа? Мы будем очень рады, просто свяжитесь с нами! Тортик и печеньки с нас!

Отзыв о пластиковых окнах — Елена
Елена
08.09.2020
Договор № 832531
Смотреть
Отзыв о пластиковых окнах — Дарья
Дарья
09.04.2020
Договор № 204022
Смотреть
Отзыв о пластиковых окнах — Наталия
Наталия
20.02.2019
Договор № 511083
Смотреть
Отзыв о пластиковых окнах — Владимир
Владимир
27.11.2018
Договор № 500665
Смотреть
Деревянные окна. Отзыв
Елена
09.11.2018
Договор № 506306
Смотреть
Отзыв о пластиковых окнах — Михаил
Михаил
19.10.2018
Договор № 495859
Смотреть
Отзыв о пластиковых окнах — Павел Андреевич
Павел Андреевич
30.11.2012
Договор № 100553
Смотреть
Отзыв о пластиковых окнах — Ольга Алексеевна
Ольга Алексеевна
14.11.2012
Договор № 100089
Смотреть
Отзыв о пластиковых окнах — Вера Иосифовна
Вера Иосифовна
16.04.2012
Договор № 756433
Смотреть
Мы вам рады. Звоните.
Работаем каждый день с 900 до 2100.
723 человека в декабре стали нашими клиентами!
Мы еженедельно проводим опросы наших клиентов, измеряя Индекс Удовлетворённости (ИУ):
довольные клиенты
88%
Очень довольны
довольные клиенты
8%
Довольны
облака за окном
облака за окном
облака за окном
облака за окном
облака за окном
Запишитесь на бесплатный замер
заказать замер
  • Расчет стоимости в 3-х вариантах;
  • Исследование климата в подарок;
  • Замер ни к чему не обязывает.
записаться на замер
Заполните форму
мы перезвоним и ответим
на все ваши вопросы