Отзывы о работе компании Фабрика Окон

Мы гордимся качеством своей работы, поэтому честные оценки клиентов нас только радуют. Нам важен каждый отзыв, ведь именно они помогают нам стать лучше.

Наша работа подтверждена сертификатами, а ее результат — вашими отзывами! Именно поэтому мы любим независимые площадки по обмену мнениями. Нам не нужно скрывать или покупать отзывы, ведь наш искренний сервис целиком построен на доверии.

Отсортировано 
Написать отзыв
Мы гордимся качеством своей работы, поэтому честные оценки клиентов нас только радуют. Нам важен каждый отзыв, ведь именно они помогают нам стать лучше. Нам важен каждый отзыв, ведь именно они помогают нам стать лучше. Мы гордимся качеством своей работы.
написать отзыв
Отсортировано 
Написать отзыв
Мы гордимся качеством своей работы, поэтому честные оценки клиентов нас только радуют. Нам важен каждый отзыв, ведь именно они помогают нам стать лучше. Нам важен каждый отзыв, ведь именно они помогают нам стать лучше. Мы гордимся качеством своей работы.
написать отзыв
  • Достоинства:

Благодарю компанию за лояльное и отзывчивое отношение…

  • Недостатки:

НЕТ

  • Комментарий:
Елена К
05.07.2020
Договор № СЭ-526702
Читать отзыв
  • Достоинства:

Качество, добросовенность

  • Недостатки:

Пока не обнаружено

  • Комментарий:

Заказали окна 2 недели назад. В связи с пандемией…

Ольга
30.06.2020
Договор № ФО8-547679
Читать отзыв
  • Достоинства:

Слаженная работа, честность с клиентом, работа с…

  • Недостатки:

Мы не обнаружили!

  • Комментарий:
Руслан
17.06.2020
Договор № ФО8-545773
Читать отзыв
  • Достоинства:

1. Четкая работа всех служб 2. Качественно выполненный…

  • Недостатки:

Недостатков нет

  • Комментарий:
ИРИНА
15.06.2020
Договор № ФО8-547095
Читать отзыв
  • Достоинства:

Четкая, слаженная и очень точная работа всех служб…

  • Недостатки:

Нет.

  • Комментарий:

Прошу руководство отметить великолепную работу бригады…

Вадим Силин
10.06.2020
Договор № ФО8-541599
Читать отзыв
  • Достоинства:

Хочется отметить отличную работу экипажа доставки.…

  • Недостатки:

Никаких.

  • Комментарий:

Прошу руководство отметить экипаж доставки, за профессионально…

Галанина Жанна
07.06.2020
Договор № ФО8-546531
Читать отзыв
  • Достоинства:

Хочу поблагодарить всех участников: менеджеров,…

  • Недостатки:

Нет

  • Комментарий:

Я с удовольствием советую компанию.

Анна
04.06.2020
Договор № ФО8-536779
Читать отзыв
  • Достоинства:

Устанавливали окна. Монтажники Сергей и Юрий. Четкая,…

  • Недостатки:

Пока не увидел

  • Комментарий:

Планирую позже еще заказывать окна у Вас. Хотелось…

Сергей
03.06.2020
Договор № ФО8-545992
Читать отзыв
  • Достоинства:

Хочу отметить профессионализм и качество выполненных…

  • Недостатки:

Привезли отливы разной ширины, пришлось делать замену…

  • Комментарий:

Посоветую знакомым обращаться за установкой окон…

Олег
01.06.2020
Договор № ФО8-545986
Читать отзыв
  • Достоинства:

Быстро и качественно. 16 окон с демонтажем старых…

  • Недостатки:

Нет

  • Комментарий:

Выражаем благодарность менеджеру по замеру Сергею.…

Рябинкина Марина
27.05.2020
Договор № ФО8-545853
Читать отзыв
  • Достоинства:

Пунктуальность Профессионализм

  • Недостатки:

На данный момент не обнаружены

  • Комментарий:

С момента вызова замерщика до момента монтажа все…

Александров Борис
25.05.2020
Договор № ФО8-544797
Читать отзыв

Видеоотзывы о нашей работе

Мы любим наших клиентов и стараемся заезжать к ним, если они не против ;), когда у них заканчивается ремонт. Чтобы убедиться, что с нашими окнами всё отлично, и, конечно же, поздравить друзей!

Хотите стать героем нашего рассказа? Мы будем очень рады, просто свяжитесь с нами! Тортик и печеньки с нас!

Отзыв о пластиковых окнах — Дарья
Дарья
09.04.2020
Договор № 204022
Смотреть
Отзыв о пластиковых окнах — Наталия
Наталия
20.02.2019
Договор № 511083
Смотреть
Отзыв о пластиковых окнах — Владимир
Владимир
27.11.2018
Договор № 500665
Смотреть
Деревянные окна. Отзыв
Елена
09.11.2018
Договор № 506306
Смотреть
Отзыв о пластиковых окнах — Михаил
Михаил
19.10.2018
Договор № 495859
Смотреть
Отзыв о пластиковых окнах — Павел Андреевич
Павел Андреевич
30.11.2012
Договор № 100553
Смотреть
Отзыв о пластиковых окнах — Ольга Алексеевна
Ольга Алексеевна
14.11.2012
Договор № 100089
Смотреть
Отзыв о пластиковых окнах — Вера Иосифовна
Вера Иосифовна
16.04.2012
Договор № 756433
Смотреть
Отзыв о пластиковых окнах — Наталья Ивановна
Наталья Ивановна
16.04.2012
Договор № 980074
Смотреть
Мы вам рады. Звоните.
Работаем каждый день с 900 до 2100.
1095 человек в июне стали нашими клиентами!
Мы еженедельно проводим опросы наших клиентов, измеряя Индекс Удовлетворённости (ИУ):
довольные клиенты
88%
Очень довольны
довольные клиенты
8%
Довольны
облака за окном
облака за окном
облака за окном
облака за окном
облака за окном
Запишитесь на бесплатный замер
заказать замер
  • Расчет стоимости в 3-х вариантах;
  • Исследование климата в подарок;
  • Замер ни к чему не обязывает.
записаться на замер
Заполните форму
мы перезвоним и ответим
на все ваши вопросы