Отзывы на пластиковые окна «Фабрика Окон»

Отзывы наших покупателей - важный критерий качества нашей работы. Мы еженедельно проводим телефонные опросы наших клиентов, измеряя Индекс Удовлетворённости.

На нашем сайте мы публикуем все честные отзывы о нас - в том числе и негативные.

Видеоотзывы

Отзыв о пластиковых окнах — Наталия
Отзыв о пластиковых окнах — Наталия
Отзыв о пластиковых окнах — Владимир
Отзыв о пластиковых окнах — Владимир
Отзыв о пластиковых окнах — Михаил
Отзыв о пластиковых окнах — Михаил
Деревянные окна. Отзыв
Деревянные окна. Отзыв
Отзыв о пластиковых окнах — Светлана
Отзыв о пластиковых окнах — Светлана
Отзыв о пластиковых окнах — Игорь
Отзыв о пластиковых окнах — Игорь
Отзыв о пластиковых окнах — Тамара Алексеевна
Отзыв о пластиковых окнах — Тамара Алексеевна
Отзыв о пластиковых окнах — Ольга Викторовна
Отзыв о пластиковых окнах — Ольга Викторовна
Отзыв о пластиковых окнах — Наталья Ивановна
Отзыв о пластиковых окнах — Наталья Ивановна
Отзыв о пластиковых окнах — Вера Иосифовна
Отзыв о пластиковых окнах — Вера Иосифовна
Отзыв о пластиковых окнах — Ольга Алексеевна
Отзыв о пластиковых окнах — Ольга Алексеевна
Отзыв о пластиковых окнах — Павел
Отзыв о пластиковых окнах — Павел

Честные отзывы покупателей о качестве установки окон

Галина
Договор № 529469
Галина
20.10.2019

Я очень довольна, всё вовремя. Все сотрудники компании очень вежливые, профессиональные, с менеджера в Офисе до всех, обмерщик , грузчик и мастера . они аккуратно, быстро , красиво сделали . Огромное спасибо, советую.

Григорий
Договор № НЕИЗВЕСТЕН
Григорий
20.10.2019

Здравствуйте! Сотрудничество с компанией Фабрика Окон у нас началось 15.10.2019 с приятного общения с менеджером Натальей (к сожалению, не знаю фамилии). Она внимательно выслушала наши пожелания, проконсультировала и дала советы по целесообразности в моем случае штукатурки откосов силами компании. Согласовала время замера и перезвонила в точности тогда, когда я ее попросил. На замер 17.10.2019 к нам приехал Михаил Баранов - на наш взгляд, очень квалифицированный менеджер заказа. Несмотря на то, что, наверное, ему лично это и не очень выгодно, но он нам честно объяснил, что старые окна у нас весьма хорошие и менять их не стоит, а достаточно отмыть их после ремонта специальным средством (дело в том, что мы решили менять окна, поскольку боялись, что не сможем их отмыть). После чего Михаил дал нам подробнейшие и объективные консультации по куче вопросов: устройству климат-контроля Smartbox III, по установке детских замков, по выбору стеклопакета, по вариантам проветривания, по выбору подоконников, по вариантам выбора ручек и накладок, по москитным сеткам и, наверное, еще чему-то, о чем я уже не помню. Как бы это пафосно не звучало, но чувствовалось, что и Наталья, и Михаил в первую очередь заботятся о клиенте, а не о персональной выгоде. Они помогли нам оптимизировать и финансовые и временные расходы. Честно говоря, я давно не сталкивался с компаниями, сотрудники которых ставят это во главу угла. Спасибо большое, Наталья и Михаил, за вашу работу! После окончания основных отделочных работ мы за доводкой наших окон до ума обязательно обратимся в вашу компанию.

Светлана
Договор № 532032
Светлана
20.10.2019

Здравствуйте! Два месяца назад я наконец-то уговорила свою маму избавиться от старых деревянных окон. Пожилым людям нелегко менять что-либо в жизни, поэтому моя задача заключалась в том, чтобы ей все понравилось. И в этом мне помогла ваша компания. Все, от моментального звонка менеджера после моей заявки, оставленной на вашем сайте, до установки откосов и окончательной сдачи работы, было проведено на высшем уровне! Огромное вам спасибо! Недаром ваша компания считается одной из самых лучших! Теперь рекомендую вашу фирму своим коллегам, друзьям и знакомым. Отдельно хочу выразить огромную благодарность вашему менеджеру-консультанту Новикову Максиму Сергеевичу. От замеров до завершения установки откосов он контролировал весь процесс, лично присутствовал при монтаже окон, грамотно советовал, отвечал на все наши многочисленные вопросы, был все время на связи. Уважаемая администрация, моя мама (инвалид, узница фашизма, ветеран труда) и я (ветеран труда) очень просим вас премировать Новикова Максима Сергеевича за его профессионализм, качественную работу и исключительно уважительное и доброжелательное отношение к клиентам. Заранее благодарны, Сорокина Т.Я. и Гришина С.С.

Елена
Договор № НЕИЗВЕСТЕН
Елена
19.10.2019

Достоинства: очень хорошее окно!!! Шумоизоляция 5+.

Комментарий: спасибо компании за отличные окна! Очень хорошая организованность в доставке и установке окна. Рекомендую всем.

Пользователь скрыл свои данные
Договор № НЕИЗВЕСТЕН
Пользователь скрыл свои данные
19.10.2019

Недостатки: абсолютно наплевательское отношение к клиенту. Отсутствие ответственности за свои работы/товар.

Комментарий: абсолютно наплевательское отношение к клиенту. Взяли огромное количество денег, при этом дальше решили, что можно ничего не делать. Сначала поставили окна существенно превышающие проем. "Мастера" сказали, что это не их проблема и они не знают, что делать. В итоге пришлось моим рабочим, которые делают ремонт в квартире, самостоятельно "довыдалбливать" стену, чтобы окна влезли. Двери на террасу установили так, что все петли оказались поцарапаны. Чтобы заменили эти петли пришлось несколько раз в день вызванивать эту замечательную Компанию. Добиться чего-либо невозможно. Из 1 мес и 1 недели (что тоже очень немало) срок превратился в 2.5 месяца. И конца по-прежнему не видно. Компания берет деньги, а дальше никакие свои косяки исправлять не хочет. Цена кстати немалая: у меня вышло более 720 тыс. Самое забавное - это строка "прочее" в разбивке цены - на нее приходится существенная часть. Никогда не оставлял отзывы, но тут просто невозможно не оставить.

Светлана Х.
Договор № НЕИЗВЕСТЕН
Светлана Х.
19.10.2019

Достоинства: качество, сроки изготовления, профессиональный замер и монтаж.

Недостатки: дороговато.

Комментарий: после покупки квартиры столкнулась с необходимостью замены окон. Долго не раздумывала и заказала в Фабрике окон (Договор №535823), т.к. ранее я уже заказывала у данной компании окно. Все было отлично и профессионально на каждом этапе работы. В этот раз т.ж. Фабрика окон оказала качественные услуги и индивидуальный подход к каждому клиенту. Остекление окна у меня было не простым из-за перепланировки квартиры, но все в конечном итоге получилось отлично. Окно изготовили в установленный по договору срок, установили на следующий день после доставки окна. Окно меня радует. Я в скором времени обращусь вновь в данную компанию за остеклением окна на кухне. Рекомендую Фабрику окон.

Ольга C.
Договор № НЕИЗВЕСТЕН
Ольга C.
18.10.2019

Достоинства: очень качественные окна.

Недостатки: искала к чему бы придраться..... НО , не нашла ни одного недостатка.

Комментарий: долго искала качественные окна, а оказалось они рядом с домом. Мне сделали хорошую скидку и я заключила договор. Доставкой очень довольна, окна были расставлены сразу по комнатам. Установщик окон очень профессиональный, установил быстро, качественно. В квартире стало намного уютнее , тишина и очень тепло. Остекление лоджии буду делать только у "фабрика окон". Рекомендую всем!

Ольга В.
Договор № НЕИЗВЕСТЕН
Ольга В.
15.10.2019

Достоинства: аккуратность -

Недостатки: -

Комментарий: внимательность.

А.
Договор № НЕИЗВЕСТЕН
А.
15.10.2019

Геморрой за свой счёт.

Достоинства: их нет, в моём случае.

Недостатки: полный развод.

Заказал в чудо-месте москитную сетку и блокираторы на окна за 8тыс!!! с предоплатой (самому можно за 2тыс всё сделать, но надо было быстро). В итоге сетку привезли вообще из другого заказа, которая по размерам не подходит, а блокераторов просто не привезли и сказали, что в наличии их нет. Теперь я хочу вернуть средства, но для этого я должен отпрашиваться на работе, чтобы уложится в рабочий график офиса и ехать на свиблово за своими деньгами. (а мне до туда 1,5 часа в один конец!!!). Почему я должен тратить время и деньги, чтобы вернуть свои средства из-за ваших же недоработок? Они даже сетку, которая из другого заказа смогли забрать только с 3й попытки. В итоге у меня супруга просидела 2 раза просто так дома.

Sabinakiseleva
Договор № НЕИЗВЕСТЕН
Sabinakiseleva
15.10.2019

Странное впечатление.

Достоинства: нет.

Недостатки: описала выше.

Долго с мужем искали компанию по остеклению Балкона, остановились на Фабрике Окон. Итак рассказываю все по порядку. За демонтаж мы заплатили 12 тысяч, в эту сумму входил брус для выравнивания парапета. Нам назначили день, утром позвонили извинились. Машина попала в аварию, перенесли демонтаж на другой день. Благо перезвонил мужчина чуть позже и сказал, что готов подъехать после обеда. На следующий день должен был приехать менеджер, который забыл о нас. Я сама ему позвонила и напомнила, что должен состоятся ещё один замер. Далее... Когда мы стали обсуждать стоимость, которая была отправлена нам ещё при первом выезде, он сообщил нам, что у них выросли цены. И теперь мы должны будем отдать не 62 тысячи, а 69 тысяч. И это только цена за остекление балкона, со скидкой при этом. Теперь про остекление. Бригады нет, к нам приехал один человек (стоимость работ составляет почти 40% от общей цены). Отлив был погнут, пришлось его резать, чтобы заново деталь не заказывать. Все окна по углам колются, резина по окнам (по углам) отходит. Швы на подоконнике торчат. Нас очень расстраивает то, что мы получили по итогу.

Татьяна
Договор № НЕИЗВЕСТЕН
Татьяна
15.10.2019

Достоинства: компания хорошая. Окна отличные. Работа качественная.

Недостатки: пока нет, предстоит отделка балкона-посмотрим.

Комментарий: мы устанавливали окна в 3-х ком.кв.+застекление балкона от 10,04.16г. ,с нами работал менеджер(замерщик) ,грамотный специалист все замерил четко, никаких недоразумений не возникло. Отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ! Нам понравилась слаженная работа компании -организовано все грамотно . Всегда предупреждали о приезде заранее, приезжают вовремя, работают аккуратно, четко, быстро - и служба доставки, и мастера по установке окон, и специалист по установке откосов -это профессионалы своего дела. (жалко, что не узнала их имена и фамилии). СПАСИБО ВСЕМ!!! Удачи в дальнейшей работе.

Людмила
Договор № 908131
Людмила
14.10.2019

Добрый день! Выражаю огромную благодарность менеджеру Евгению Сергеевичу Мануковскому за высокий профессионализм в работе, за внимательность, за ответственность, за то, что он действительно РЕШАЕТ проблемы, за индивидуальный подход к ситуации. Установили три окна. Все этапы начиная с оформления договора на дому, замера, доставки, монтажа, изготовления откосов, выполнены в кротчайшие сроки качественно и профессионально. Следующий заказ буду делать у вас. Спасибо и до встречи!

Андрей
Договор № 535767
Андрей
12.10.2019

Быстро, качественно, доступно.

Достоинства: быстро, качественно, доступно.

Недостатки: потёртости на раме при доставке.

Понравилось отношение работников компании к клиенту, точный замер, быстрое исполнение и качественная установка. Особенно порадовала акция 15 лет гарантии. Договор N ФО8-535767.

П.
Договор № НЕИЗВЕСТЕН
П.
12.10.2019

Достоинства: хорошее качества, быстро и аккуратно.

Недостатки: нет.

Комментарий: рекомендовала друзьям и родственникам, застекляли и утепляли балкон. Сейчас у дочери ставили окно и балконную дверь. Все очень довольны, что выбрали именно Фабрику окон.

Светлана А.
Договор № НЕИЗВЕСТЕН
Светлана А.
12.10.2019

Достоинства: заказ выполнен и доставлен точно в срок. Полная шумоизоляция, шум с детской площадки во дворе не слышен совсем. Легко открываются и закрываются. В использовании только месяц. Надеемся, что и дальше окна не разочаруют нас.

Недостатки: не было.

Комментарий: компетентные, не навязчивые предложения замерщика полностью оправдались. Большое спасибо Смирнову В.В. Чёткая и аккуратная работа установщика окон и откосов приятно удивили. Наслаждаемся новыми окнами. Рекомендую всем обращаться в Фабрику окон для приобретения пластиковых окон.

Дмитрий
Договор № 536254-ЮН
Дмитрий
11.10.2019

Установкой окон доволен. Всё доставили и установили в срок. Монтажная группа работает быстро и качественно. Перед доставкой и установкой всегда обзванивали, предупреждали за ранее когда и во сколько будут на месте. В общем впечатление только положительные об этой фирме. Думаю в будущее ещё обратиться в эту фирму.

Елена
Договор № 536007
Елена
09.10.2019

На доставку.

Достоинства: очень быстро.

Недостатки: нету.

Доставка приехала вовремя, позвонили за ранее, поставили конструкцию в указанное место, по накладной всё верно. Красавчики.

Роман
Договор № 534504
Роман
09.10.2019

На доставку.

Достоинства: качество, быстрота.

Недостатки: нет.

Позвонили за час, приехали во время. Подняли без проблем, культурно общались. Качество на высшем уровне. После доставки все проверили по накладной, ребята также рассказали про акции и предложения. В общем доволен сервисом, советую!

Екатерина
Договор № 407768
Екатерина
08.10.2019

Достоинства: качественно, быстро, красиво.

Недостатки: нет.

В 2013 году Фабрика окон застекляла балкон. Сейчас 2019 и балкон как новый. Когда приезжает дедушка в гости, он восхищается именно нашим балконом

Пётр
Договор № 485015
Пётр
08.10.2019

Достоинства: замерщик рассказал про все особенности установки и подобрал окно по характеристикам. Доставка и монтаж были выполнены в указанные сроки. Установка двух окон (без откосов) заняла 2 часа.

Денис
Договор № ФО8-472531
Денис
07.10.2019

Чем дальше, тем больше косяков нахожу. Нашёл время написать. К окнам претензий нет, а вот установке из рук вон плохо. Заменили так, что дует Москитные сетки прикрутили так, что без мата не снимешь ( Без доп. контроля установщиков не оставляйте!

Ольга
Договор № 535584
Ольга
07.10.2019

Работа монтажника Александра – отлично! Быстро и качественно. Замерщик – отлично, доходчиво все объяснил! Есть минусы, претензии к службе «коммуникации» - связь между клиентом и компанией (девушке на телефоне).

Борис
Договор № 836326
Борис
07.10.2019

Ужаснейший менеджмент и сервис по монтажу.

Достоинства: устанавливают хорошие профили фирмы Deceuninck. Очень хорошо отлажен механизм оплаты – это, пожалуй, все.

Недостатки: отвратительный менеджмент по монтажу. Абсолютная несогласованность персонала. Клиентоориентированность заканчивается после оплаты.

Добрый день!
Не стоит связываться с этой шарашкиной конторой.
Заказали в данной конторе установку порожка для балконной двери (которую до этого монтировали монтажники этой же фирмы). Приехал замерщик, все замерил, определил, что под балконной дверью нет подставочного профиля, отметил это у себя в заметках, сказал что это не большая проблема и их фирма "Фабрика окон" все сделает как надо.
Мы подписали договор №836326, я оплатил. Доставка произошла по плану 17.09.2019г.
Договорились о монтаже на 21 сентября 2019г(потому что могу присутствовать дома только по выходным).
И тут началось: Приехал монтажник, устанавливать "подоконник". Искренне удивился, что нет подставочного профиля, что-то долго выяснял со своим мастером по телефону и много раз извинившись, сослался, что у него нет соответствующего инструмента и уехал. Попутно пообещав, что со мной свяжутся и решат этот вопрос.
Через 2 дня, не дождавшись от "Фабрики окон" звонка, сам им позвонил и поинтересовался, что они планируют делать с монтажом порожка. Мне сообщили, что монтаж планируется и со мной свяжутся для согласования даты монтажа. И действительно в субботу (28.09.2019г.) мне сообщили, что едут ко мне и будут через 1 час(видимо это и было согласование))). Ну ладно, думаю хоть сделают. Но, я сильно ошибался. Эти монтажники также сильно удивились, что нет подставочного профиля и также отказались что либо делать. История с отзвоном повторилась. А именно, никто мне не собирался звонить. Позвонил им опять через пару дней, сказали что мастер свяжется со мной для решения этой проблемы. И он действительно позвонил и предложил сделать или без гарантии или вернуть деньги за монтаж. Вопрос - а накой мне обращаться в как казалось серьезную фирму, если они никакой гарантии на свою услугу не дают? Приезжал их замерщик и он составил смету, почему я теперь должен за это рисковать своими деньгами?
Кстати, я тогда согласился на установку без гарантии уже на нервах. Договорились на субботу(05.10.2019), в субботу днем звоню сам монтажникам, говорят в другом городе и к нам не приедут сегодня. Обещают в воскресение(06.10.2019). Думаете мне кто-нибудь позвонил?
Сегодня уже 07.10.2019 года и "серьезная" компания "Фабрика окон" до сих пор не может установить порог к балконной двери. Стыдно должно быть, господа!!!

Катрин Ч.
Договор № НЕИЗВЕСТЕН
Катрин Ч.
07.10.2019

Достоинства: быстро и в оговорённые сроки. Менеджер связался моментально и приехал замерщик на следующий день. Окна отвечают качеству как внешне, так и по функционалу. Заказывали мультифункциональное стекло - реально видно разницу. Теперь не так сильно жарит солнце в комнате. Мастера быстро все установили и убрали за собой мусор. Претензий никаких.

Недостатки: нет.

Андрей Сергеевич
Договор № НЕИЗВЕСТЕН
Андрей Сергеевич
06.10.2019

Достоинства: быстро, качественно, аккуратно.

Недостатки: потёртости на внешней стороне рамы, похоже от крепёжных ремней при доставке.

Комментарий: работой команды "Фабрики окон" остались довольны, точный замер, быстрая доставка и качественный монтаж, всё выполнено в срок. Особенно порадовала акция гарантия на 15 лет.

Наталья
Договор № ЮН-532948
Наталья
06.10.2019

Хочу поблагодарить фирму за отличное качество окон! А бригада вообще вне конкуренции, Александр (установка окон) и Сергей (откосы) профессионалы своего дела. Всё сделали очень аккуратно и грамотно. За собой убрали мусор, вынесли на площадку. С замерами тоже не было никаких проблем (Новиков Максим), очень внимательный и вежливый. Приехал домой, сделал замеры, заключили договор. Очень удобно. В срок привезли. Теперь только вас рекомендую всем. Спасибо!

С.
Договор № НЕИЗВЕСТЕН
С.
05.10.2019

Достоинства: менеджер приехал вовремя, помог с выбором рамы, быстро произвел все расчеты и оформил договор, а также скидку. Очень понравилась бригада монтажников: ребята все сделали быстро, аккуратно, приехали вовремя, сделали так, чтобы нам было удобнее пользоваться окном и посоветовали как заделать эстетически погрешности монтажа. Им отдельное спасибо.

Недостатки: при предварительном расчете по телефону сумма была названа в два раза меньше, чем после приезда менеджера. Хотелось бы чтобы консультант по телефону лучше владел информацией о ценах и более профессионально производил расчет заказа.

Комментарий: пользуюсь услугами Вашей фирмы не первый раз и собираюсь продолжить сотрудничество.

Станислав
Договор № ЮН-528580
Станислав
05.10.2019

В июле 2019 года по договору 528580 от 30.06.2019 года мне было установлено окно. При монтаже, несмотря на замечания моей супруги, было некачественно сделано утепление откосов и подоконника. Мастер объяснил свои действия тем, что у вас в компании такая технология. В результате, при наступлении холодной погоды из под подоконника и откосов появился сквозняк. При этом, воздух поступает в квартиру с такой силой, что вызывает высокочастотный свист, который слышно и днем и ночью. Я был вынужден обратиться в службу качества вашей организации. Специалист приехал 26.09.2019 года и составил акт рекламации. Мне пообещали, что проблемы будут устранены. Первый раз со мной связались 01.10.2019 и мы согласовали дату приезда рабочих на вторую половину 03.10.2019. В результате в течение всего дня никто не приехал. Вечером я позвонил по одному из телефонов и мне сказали, что разберуться и кто-нибудь приедет в пятницу. В пятницу мне сказали, что произошло недорозумение и работники приедут в субботу 05.10.2019 в 9 утра и все устранят. Моя супруга вынуждена была взять два отгула за свой счет на работе на четверг и пятницу. Сегодня в 9 утра никто не приехал, не позвонил. В районе 11 часов дозвонился в отдел монтажа, сказали, что все работники загружены, никто сегодня не приедет. Могут предложить в понедельник 07.10.2019. Телефон руководителей не дают, так как говорят, что не имеют такого права. И звонить бессмысленно, так как ничего не изменится. Полагаю, что такое отншение к клиенту при стоимости одного окна более 44 000 руб. является недопустимым.

Pavlovanastya20
Договор № НЕИЗВЕСТЕН
Pavlovanastya20
04.10.2019

Профессионалы своего дела.

ДОСТОИНСТВА: профессионалы, вежливы.

НЕДОСТАТКИ: минусов нет.

Сегодня была доставка. Всё было сделано в срок, качественно и быстро. Установка завтра. Надеюсь, что всё пройдёт отлично.

Ираида
Договор № 535960
Ираида
04.10.2019

Отлично!

Оставить отзыв

Оставить отзыв
Напишите ваше имя, номер договора и отзыв
Спасибо за Ваш отзыв!
Запишитесь на бесплатный замер
заказать замер
  • Расчет стоимости в 3-х вариантах;
  • Исследование климата в подарок;
  • Выезжаем в день обращения;
  • Замер ни к чему не обязывает.
записаться на замер
Заполните форму
мы перезвоним и ответим
на все ваши вопросы