Видеоотзывы

Отзыв о пластиковых окнах — Наталия
Отзыв о пластиковых окнах — Наталия
Отзыв о пластиковых окнах — Владимир
Отзыв о пластиковых окнах — Владимир
Отзыв о пластиковых окнах — Михаил
Отзыв о пластиковых окнах — Михаил
Деревянные окна. Отзыв
Деревянные окна. Отзыв
Отзыв о пластиковых окнах — Светлана
Отзыв о пластиковых окнах — Светлана
Отзыв о пластиковых окнах — Игорь
Отзыв о пластиковых окнах — Игорь
Отзыв о пластиковых окнах — Тамара Алексеевна
Отзыв о пластиковых окнах — Тамара Алексеевна
Отзыв о пластиковых окнах — Ольга Викторовна
Отзыв о пластиковых окнах — Ольга Викторовна
Отзыв о пластиковых окнах — Наталья Ивановна
Отзыв о пластиковых окнах — Наталья Ивановна
Отзыв о пластиковых окнах — Вера Иосифовна
Отзыв о пластиковых окнах — Вера Иосифовна
Отзыв о пластиковых окнах — Ольга Алексеевна
Отзыв о пластиковых окнах — Ольга Алексеевна
Отзыв о пластиковых окнах — Павел
Отзыв о пластиковых окнах — Павел

Отзывы на пластиковые окна «Фабрика Окон»

Андрей Сергеевич
Договор № НЕИЗВЕСТЕН
Андрей Сергеевич
06.10.2019

Достоинства: быстро, качественно, аккуратно.

Недостатки: потёртости на внешней стороне рамы, похоже от крепёжных ремней при доставке.

Комментарий: работой команды "Фабрики окон" остались довольны, точный замер, быстрая доставка и качественный монтаж, всё выполнено в срок. Особенно порадовала акция гарантия на 15 лет.

Наталья
Договор № ЮН-532948
Наталья
06.10.2019

Хочу поблагодарить фирму за отличное качество окон! А бригада вообще вне конкуренции, Александр (установка окон) и Сергей (откосы) профессионалы своего дела. Всё сделали очень аккуратно и грамотно. За собой убрали мусор, вынесли на площадку. С замерами тоже не было никаких проблем (Новиков Максим), очень внимательный и вежливый. Приехал домой, сделал замеры, заключили договор. Очень удобно. В срок привезли. Теперь только вас рекомендую всем. Спасибо!

С.
Договор № НЕИЗВЕСТЕН
С.
05.10.2019

Достоинства: менеджер приехал вовремя, помог с выбором рамы, быстро произвел все расчеты и оформил договор, а также скидку. Очень понравилась бригада монтажников: ребята все сделали быстро, аккуратно, приехали вовремя, сделали так, чтобы нам было удобнее пользоваться окном и посоветовали как заделать эстетически погрешности монтажа. Им отдельное спасибо.

Недостатки: при предварительном расчете по телефону сумма была названа в два раза меньше, чем после приезда менеджера. Хотелось бы чтобы консультант по телефону лучше владел информацией о ценах и более профессионально производил расчет заказа.

Комментарий: пользуюсь услугами Вашей фирмы не первый раз и собираюсь продолжить сотрудничество.

Станислав
Договор № ЮН-528580
Станислав
05.10.2019

В июле 2019 года по договору 528580 от 30.06.2019 года мне было установлено окно. При монтаже, несмотря на замечания моей супруги, было некачественно сделано утепление откосов и подоконника. Мастер объяснил свои действия тем, что у вас в компании такая технология. В результате, при наступлении холодной погоды из под подоконника и откосов появился сквозняк. При этом, воздух поступает в квартиру с такой силой, что вызывает высокочастотный свист, который слышно и днем и ночью. Я был вынужден обратиться в службу качества вашей организации. Специалист приехал 26.09.2019 года и составил акт рекламации. Мне пообещали, что проблемы будут устранены. Первый раз со мной связались 01.10.2019 и мы согласовали дату приезда рабочих на вторую половину 03.10.2019. В результате в течение всего дня никто не приехал. Вечером я позвонил по одному из телефонов и мне сказали, что разберуться и кто-нибудь приедет в пятницу. В пятницу мне сказали, что произошло недорозумение и работники приедут в субботу 05.10.2019 в 9 утра и все устранят. Моя супруга вынуждена была взять два отгула за свой счет на работе на четверг и пятницу. Сегодня в 9 утра никто не приехал, не позвонил. В районе 11 часов дозвонился в отдел монтажа, сказали, что все работники загружены, никто сегодня не приедет. Могут предложить в понедельник 07.10.2019. Телефон руководителей не дают, так как говорят, что не имеют такого права. И звонить бессмысленно, так как ничего не изменится. Полагаю, что такое отншение к клиенту при стоимости одного окна более 44 000 руб. является недопустимым.

Pavlovanastya20
Договор № НЕИЗВЕСТЕН
Pavlovanastya20
04.10.2019

Профессионалы своего дела.

ДОСТОИНСТВА: профессионалы, вежливы.

НЕДОСТАТКИ: минусов нет.

Сегодня была доставка. Всё было сделано в срок, качественно и быстро. Установка завтра. Надеюсь, что всё пройдёт отлично.

Zakazchick
Договор № НЕИЗВЕСТЕН
Zakazchick
04.10.2019

Качеством услуг довольна!

ДОСТОИНСТВА: оперативность, четкость исполнения, качество.

НЕДОСТАТКИ: не нашла.

Мне очень понравилось обслуживание в фирме "Фабрика окон". Начиная от звонка в фирму и замера до установки. Доставка тоже оперативно работает. Нам доставлял окно Франовский Н. А. Мне понравилось, что он сразу сориентировался, куда лучше поставить окно, чтобы не мешалось. Помог проверить накладную. Сотрудники вежливые и быстрые! При монтаже окна тоже все сделали оперативно: приехали вовремя, установили быстро, быстро убрали строительный мусор. Рекомендую эту фирму!

Евгения
Договор № 908237
Евгения
03.10.2019

Хочу выразить благодарность Фабрике окон за отличную работу. Все сроки (замер, доставка, монтаж) чётко соблюдены, качество работы на высоте. Задача была такая: разделить лоджию на 2 части (она имеет 2 выхода - из комнаты и из кухни) - сделали кладку из пеноблоков, остеклить обе части и переставить балконный блок из комнаты на кухню. Придраться абсолютно не к чему: вся команда работает слаженно, быстро и аккуратно. Спасибо! Всем буду рекомендовать!

Alisa-mir
Договор № НЕИЗВЕСТЕН
Alisa-mir
02.10.2019

Обман с первых секунд общения по телефону.

ДОСТОИНСТВА: обман.

НЕДОСТАТКИ: обман.

Позвонила в офис, попросила расчитать стоимость окна с установкой и пр., сказала размеры окна, сколько створок, как они должны открываться, какие стеклопакеты, отливы, подоконики и прочее, ответили что стоимость окна по моему запросу составит от 15000 до 19000 руб., хорошо говорю присылайте замерщика. Приезжает замерщик, пыхтит возле окна с рулеткой минут пять, задает те же вопросы что и по телефону, отвечаю всё также, неужели нельзя выезжать к клиенту с предварительным запросом. Далее в своем ноутбуке ещё минут 10 ковыряется, в итоге не прошло и года, объявляет - стоимость окна составит 29000 руб. Я ему говорю мол как же так, ваша коллега по телефону объявила от 15000 до 19000 руб. почему такое удорожание произошло, отвечает что створки дорогие, делайте одну глухую, тогда будет 25000... в итоге послала его к той девушке которая сидит на телефоне делает расчет, и ей что-нибудь глухое сделал. Потеряла только зря время, почему сразу нельзя говорить стоимость по телефону, нет надо обмануть, как вам только можно доверять после этого.

Юлия А.
Договор № НЕИЗВЕСТЕН
Юлия А.
02.10.2019

Достоинства: качественные окна, отлаженная система, оперативный монтаж. Отдельно приехали заменить одну поцарапанную ручку, хотя я бы царапину и не заметила.

Недостатки: заказывала в два этапа: сначала демонтаж/ монтаж окон, потом, после штукатурки, монтаж откосов. На одном из окон пришлось дважды заплатить за демонтаж старых откосов, т.к. на первом этапе их не демонтировали полностью.

Комментарий: хороший сервис.

Андрей Сергеевич
Договор № НЕИЗВЕСТЕН
Андрей Сергеевич
02.10.2019

Достоинства: весной-летом 2019 ставили окна. Пять штук окон, две лоджии. Перезамеряли три раза - так как в процессе ремонта квартиры постоянно что-то менялось и возникали новые нюансы =) Менеджер был на связи почти круглосуточно, как по телефону так и в вацапе, отвечал даже находясь в отпуске =) Сделали всё вовремя, всё по согласованному графику. Быстро, качественно и недорого.

Недостатки: недостатков не запомнил.

Комментарий: офис располагается в бизнес-центре - перед приездом на оформление и подписание договора договоритесь с менедежером на конкретное время и будьте готовы потратить час-полтора на все процедуры. Общее впечатление - отлично! Рекомендую.

А.
Договор № НЕИЗВЕСТЕН
А.
30.09.2019

Достоинства: качество оконных конструкций.

Недостатки:монтаж оконных конструкций выполнен не в полном объеме.

Комментарий: Выполнить свои обязательства по договору компания не стремиться. Персонал демонстрирует наплевательское отношение ко мне как к заказчику.

Наталия
Договор № 535424
Наталия
30.09.2019

Здравствуйте, хочу выразить благодарность за слаженную работу вашей команды!!! Нам было очень комфортно работать с Вами. Начиная от замерщика и до монтажа, все рабочие приятные в общении, серьезные и интеллигентные. Работу выполнили на 5+. Спасибо Вам.

Vova15km
Договор № НЕИЗВЕСТЕН
Vova15km
30.09.2019

Замечательные окна и балконная дверь.

ДОСТОИНСТВА: очень хорошее качество и выполнение работ в срок согласно договора. Грамотный квалифицированный персонал.

НЕДОСТАТКИ: слишком дорого! Хотелось бы больше бонусов и скидок. Цена повышается регулярно.

Имел счастье в сентябре поставить балконный блок на кухне у себя в квартире. Было доставлено в срок, затем качественно и быстро смонтировано. Большое спасибо Фабрике окон и её персоналу: менеджеру, доставщикам и монтажнику. Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым! Отличная звуко- и теплоизоляция!!!

Ольга
Договор № 530888
Ольга
30.09.2019

Все супер!

ДОСТОИНСТВА: качество, цена, профессионализм сотрудников.

НЕДОСТАТКИ: отсутствуют.

Хотела заказать качественные окна, долго искала хорошую компанию. В итоге спросила у своих подруг, где можно купить хорошие окна. Мне посоветовали компании Фабрика окон. После того, как хорошенько все изучила, я заказала замерщика. Мой номер договора 530888. Не знаю повезло мне или нет, но ко мне на замер приехал реально профессионал. Он подсказал мне какие окна лучше подходят. Учел все мои нюансы. К сожалению, у меня немного шумно за окном. Через пару дней мне привезли и установили окна) я была счастлива! Шум исчез! Мне иногда кажется, что слишком тихо стало. Скора буду менять окна и на даче, решила, что теперь буду заказывать только в этой компании! Всем советую!

Кирим
Договор № ЮН-530655
Кирим
29.09.2019

Хороший сервис, хорошее качество.

ДОСТОИНСТВА: сроки, сервис, качество окон.

НЕДОСТАТКИ: не заметила.

Установили два окна, хорошие окна, сделали быстро и качественно. Вежливые и профессиональные монтажники. Милый и аккуратный дядечка сделал откосы, спасибо большое!

Оставить отзыв

Оставить отзыв
Напишите ваше имя, номер договора и отзыв
Спасибо за Ваш отзыв!
Запишитесь на бесплатный замер
заказать замер
  • Расчет стоимости в 3-х вариантах;
  • Исследование климата в подарок;
  • Осталось 2 места на завтра;
  • Замер ни к чему не обязывает.
записаться на замер
Заполните форму
мы перезвоним и ответим
на все ваши вопросы