15 лет гарантии на окна ПВХ, комплектующие и даже монтаж!

Мы занимаемся окнами с 2004 года — за эти 17 лет стали настоящими профессионалами в производстве любых даже самых сложных и нестандартных конструкций.

Учебный центр

Создали учебный центр, где все сотрудники от операторов колл-центра до монтажников проходят полноценные курсы о продуктах, процессах и этических нормах компании.

Стандарты монтажа

Успели разработать свои стандарты монтажа PROFILINE и ECOLINE с соблюдением ГОСТ 30971−2012.

Для всех монтажных работ используем только высококачественные сертифицированные материалы и профессиональный рабочий инструмент.

Работаем только со своими штатными монтажными бригадами.
Уверены в продукции, процессах и коллегах

Всё это позволяет нам с уверенностью заявлять — мы знаем наш продукт, знаем как с ним работать и на что он способен!

Поэтому даём гарантию не только на конструкции из пластика, но и на все комплектующие вашего окна, включая москитные сетки, и даже монтаж!

Отзывы о работе компании Фабрика Окон

Мы гордимся качеством своей работы, поэтому честные оценки клиентов нас только радуют. Нам важен каждый отзыв, ведь именно они помогают нам стать лучше.

Наша работа подтверждена сертификатами, а ее результат — вашими отзывами! Именно поэтому мы любим независимые площадки по обмену мнениями. Нам не нужно скрывать или покупать отзывы, ведь наш искренний сервис целиком построен на доверии.

Отсортировано 
Написать отзыв
Мы гордимся качеством своей работы, поэтому честные оценки клиентов нас только радуют. Нам важен каждый отзыв, ведь именно они помогают нам стать лучше. Мы гордимся качеством своей работы.
написать отзыв
Отсортировано 
Написать отзыв
Мы гордимся качеством своей работы, поэтому честные оценки клиентов нас только радуют. Нам важен каждый отзыв, ведь именно они помогают нам стать лучше. Мы гордимся качеством своей работы.
написать отзыв
  • Достоинства:

Благодарим работников по установке окон, которые…

  • Недостатки:

работа сотрудников полностью удовлетворила

  • Комментарий:
Романов В.В
19.11.2021
Договор № СЭ-577507
Читать отзыв
  • Достоинства:

Менеджер Таиров Александр приехал вовремя,всё объяснил,быстро…

  • Недостатки:

Не обнаружены

  • Комментарий:
Алексей
11.11.2021
Договор № ФО8-576152
Читать отзыв
  • Достоинства:

Соблюдение сроков доставки отделом доставки, аккуратность…

  • Недостатки:

Нет прямой коммуникации между отделами, и не всегда…

  • Комментарий:

При оперативном выезде был сделан быстрый расчёт…

Алексей
15.10.2021
Договор № ФО8-572528
Читать отзыв
  • Достоинства:

Менеджер Андрей Дьячков и монтажник Дмитрий - Вы…

  • Недостатки:

Нет

  • Комментарий:
Константин
14.10.2021
Договор № ФО8-573173
Читать отзыв
  • Достоинства:

Отличное качество.Выдержаны все сроки.Приятное ощение.Заинтересованость…

  • Недостатки:

Не обнаружил.

  • Комментарий:

Отдельное спасибо специалисту Артуру за качественную…

Сергей
13.10.2021
Договор № ФО8-574216
Читать отзыв
  • Достоинства:

Хочу отметить профессиональную работу менеджеров…

  • Недостатки:

Пока нет.

  • Комментарий:
Людмила
06.10.2021
Договор № ФО8-575280
Читать отзыв
  • Достоинства:

Советую профиль декеник фаворит спэйс, это идеальный…

  • Недостатки:

Нет

  • Комментарий:

Добрый день! Ранее я никогда не обращалась на Вашу…

Анжелика
01.10.2021
Договор № ФО8-573688
Читать отзыв
  • Достоинства:

Замерщик-Андрей Дьячков, монтажник - Дмитрий, лучшие!…

  • Недостатки:

-

  • Комментарий:
Анастасия
17.09.2021
Договор № ФО8-573384
Читать отзыв
  • Достоинства:

Хочу поблагодарить замерщика Сергея Портянченко,…

  • Недостатки:

Нет.

  • Комментарий:
Марина
13.09.2021
Договор № ФО8-567865
Читать отзыв
  • Достоинства:

Окнами довольна, качество хорошее.

  • Недостатки:

Недостатки можно наверное найти, но пока не нашла

  • Комментарий:

Заказываю окна в этой компании не в первый раз.…

Наталья
09.09.2021
Договор № ФО8-569676
Читать отзыв
  • Достоинства:

Качество оконной конструкции. Полное соблюдение…

  • Недостатки:

Для меня нет

  • Комментарий:

Благодарю Ильнура Яруллина. Он выполнил замер окна…

Владислав
08.09.2021
Договор № ФО8-571710
Читать отзыв

Видеоотзывы о нашей работе

Мы любим наших клиентов и стараемся заезжать к ним, если они не против ;), когда у них заканчивается ремонт. Чтобы убедиться, что с нашими окнами всё отлично, и, конечно же, поздравить друзей!

Хотите стать героем нашего рассказа? Мы будем очень рады, просто свяжитесь с нами! Тортик и печеньки с нас!

Отзыв о пластиковых окнах — Елена
Елена
08.09.2020
Договор № 832531
Смотреть
Отзыв о пластиковых окнах — Дарья
Дарья
09.04.2020
Договор № 204022
Смотреть
Отзыв о пластиковых окнах — Наталия
Наталия
20.02.2019
Договор № 511083
Смотреть
Отзыв о пластиковых окнах — Владимир
Владимир
27.11.2018
Договор № 500665
Смотреть
Деревянные окна. Отзыв
Елена
09.11.2018
Договор № 506306
Смотреть
Отзыв о пластиковых окнах — Михаил
Михаил
19.10.2018
Договор № 495859
Смотреть
Отзыв о пластиковых окнах — Павел Андреевич
Павел Андреевич
30.11.2012
Договор № 100553
Смотреть
Отзыв о пластиковых окнах — Ольга Алексеевна
Ольга Алексеевна
14.11.2012
Договор № 100089
Смотреть
Отзыв о пластиковых окнах — Вера Иосифовна
Вера Иосифовна
16.04.2012
Договор № 756433
Смотреть
Мы вам рады. Звоните.
Работаем каждый день с 900 до 2100.
995 человек в октябре стали нашими клиентами!
Мы еженедельно проводим опросы наших клиентов, измеряя Индекс Удовлетворённости (ИУ):
довольные клиенты
92%
Очень довольны
довольные клиенты
5%
Довольны
облака за окном
облака за окном
облака за окном
облака за окном
облака за окном
Запишитесь на бесплатный замер
заказать замер
  • Расчет стоимости в 3-х вариантах;