Видеоотзывы

Отзыв о пластиковых окнах — Владимир
Отзыв о пластиковых окнах — Владимир
Отзыв о пластиковых окнах — Михаил
Отзыв о пластиковых окнах — Михаил
Деревянные окна. Отзыв
Деревянные окна. Отзыв
Отзыв о пластиковых окнах — Светлана
Отзыв о пластиковых окнах — Светлана
Отзыв о пластиковых окнах — Игорь
Отзыв о пластиковых окнах — Игорь
Отзыв о пластиковых окнах — Тамара Алексеевна
Отзыв о пластиковых окнах — Тамара Алексеевна
Отзыв о пластиковых окнах — Ольга Викторовна
Отзыв о пластиковых окнах — Ольга Викторовна
Отзыв о пластиковых окнах — Наталья Ивановна
Отзыв о пластиковых окнах — Наталья Ивановна
Отзыв о пластиковых окнах — Вера Иосифовна
Отзыв о пластиковых окнах — Вера Иосифовна
Отзыв о пластиковых окнах — Ольга Алексеевна
Отзыв о пластиковых окнах — Ольга Алексеевна
Отзыв о пластиковых окнах — Павел
Отзыв о пластиковых окнах — Павел

Отзывы на пластиковые окна «Фабрика Окон»

Ирина
Договор № ФО8-513458
Ирина
07.10.2018

Бригада Васильева приехала, правда с небольшим опозданием: пробки. Но все сделали очень быстро, аккуратно, объяснили, что меня интересовало. В общем, я очень довольна, надеюсь, что и дальше все будет хорошо. Спасибо!!!

Игорь
Договор № ФО8-511809
Игорь
06.10.2018

Спасибо мастерам, которые установили окна. Все сделали быстро. Надеемся, качественно. Пока давольны. Ждем мастера по установке откосов. Пока все по графику. Будем рекомендовать знакомым.

Светлана
Договор № ФО8-500170
Светлана
03.10.2018

Большое спасибо! Работа по монтажу стеклопакетов выполнена очень качественно. Мастера по монтажу профессионалы с большой буквы. Еще раз огромное спасибо.

Зинаида
Договор № ФО-497424
Зинаида
27.06.2018

Отличная компания. Молодцы. Все четко, организованно. Личную благодарность выношу Гильмутдинову Артуру. Менеджер-консультант Очень внимательный, опытный, терпеливый. Одним словом проффесионал с большой буквы. Всем низкий поклон за Вашу работу. Так держать. Гордимся что в России есть такие компании. Спасибо Всем.

Артем
Договор № ОЗ-507544
Артем
27.06.2018

Хочу поблагодарить за качественно произведенные работы. Отдельное спасибо Вадиму, проводившему замеры, за подробные консультации по подбору.

Антон
Договор № ФО-497458
Антон
27.06.2018

Хорошая компания, быстро перезвонили,компетентный оператор, внятная консультация, оперативная бригада рабочих, сделали всё быстро и качественно, но вышло не дешево. Доволен.

Светлана
Договор № ФО-501685
Светлана
22.05.2018

Обратился в Фабрику Окон – и не пожалел! Всё было на профессиональном уровне! Менеджер – Максим Завьялов – всё рассказал,объяснил,посоветовал. Бригада монтажников всё сделала быстро и чётко! Советую! Всем доволен!

Иван
Договор № ФО-501685
Иван
22.05.2018

Обратился в Фабрику Окон – и не пожалел! Всё было на профессиональном уровне! Менеджер – Максим Завьялов – всё рассказал,объяснил,посоветовал. Бригада монтажников всё сделала быстро и чётко! Советую! Всем доволен!

Радуль Татьяна
Договор № ФО8-501603
Радуль Татьяна
15.05.2018

Добрый вечер ! Выражаем свою благодарность бригаде монтажников, которые 12.05.2018 демонтировали и устанавливали нам окна во главе с мастером Тюриным. Работа была сделана быстро, качественно,профессионально. Большое спасибо менеджеру-консультанту Хуснетдинову Саяру Николаевичу за высокий профессионализм,за подробные ответы на интересующие вопросы. Мы не пожалели что обратились в Вашу компанию. Желаем коллективу Фабрики Окон дальнейшего профессионального роста, успехов и процветания!

Рустам
Договор № ФО8-502309
Рустам
12.05.2018

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность мастеру Леонтьеву Е. , который 12.05.2018 производил демонтаж балкона а также установку каркаса из бруса. Работа выполнена на отлично, работал на совесть, без мусора и замечаний. Человек порядочный это сразу бросается в глаза, очень вежливый: по окончании работ показал и ответил на интересующие вопросы. Спасибо ему большое за проделанную работу. Желаю ему дальнейших успехов и крепкого здоровья!

Светлана
Договор № ФО8-500006
Светлана
03.05.2018

Добрый день! Хочу поблагодарить "Фабрику окон" за мои новые, замечательные окна! Редко встретишь компанию со столь четким и ответственным подходом к каждому этапу заказа. Хочу поблагодарить менеджера Петра, монтажников и специалиста по откосам Руслана, ну и конечно службу оповещения! Все точно в срок,профессионально и аккуратно. Спасибо!

Лидия
Договор № ФО8-500590
Лидия
12.04.2018

От всей души благодарю Вашу компанию за работу, которая была выполнена аккуратно и в срок.Менеджер Максим Михайлович,бригада по доставке и монтажу окон, настоящие специалисты в своем деле.Жалею, что раньше не обратилась в вашу компанию, но теперь своим знакомым советую "Фабрику Окон".Желаю Вам процветания, побольше клиентов! с уважением, ваша Лидия.

Александр
Договор № ФО8-495620
Александр
29.03.2018

Отличная компания! Ни одного нарекания! Все качественно, быстро и профессионально! Клиентский сервис работает на 5+!!! Компания, на которую надо равняться. Только приятные впечатления от обращения в фабрику окон. Всем рекомендую! Отдельное спасибо Михаилу Баранову. Очень вежливый, квалифицированный работник! Монтажная бригада сработала чётко и слаженно. Мастеру по монтажу откосов тоже отдельное спасибо, к сожалению, не знаю его имя. Всё очень аккуратно и точно.

Наталия
Договор № 496856, 496857
Наталия
25.02.2018

На "Фабрику окон" обратились в конце января. К нам по рекомендации моей сестры приехал квалифицированный менеджер-замерщик Вадим Александрович Гавва. От его визита остались только положительные эмоции. Это человек действительно влюбленный в свое дело! Поэтому всю работу он выполняет от души, точно и безукоризненно. Всем советую обращаться именно к нему. Грузчики работали четко, слаженно и быстро, но мы не успели узнать их имена. Далее к нам приезжали монтажники и другие специалисты этой фирмы Сергей, Наиль, Роман, Денис, Евгений (скромнейший человек, мастер по откосам, действительно мастер своего дела) и отделочник Юрий. Мы остались очень довольны работой всех! Если какое-то имя забыли... Все работали прекрасно. В данное время к окнам претензий нет. В квартире тепло, тихо и чисто. На лоджии уютно. Будем обращаться на эту фирму еще по другим услугам, а также закажем рольшторы.

Людмила
Договор № ФО8-477688
Людмила
03.02.2018

В Фабрику окон я обратилась по рекомендации своей знакомой, мне нужно было застеклить балкон изначально обращалась в другую фирму не буду называть её но я осталась очень не довольна крышу на балконе мне испортили от окон я отказалась. В подавленном настроении я обратилась в Фабрику окон но тут было всё как в сказке,менеджер приехал в точно назначенное время очень внимательно выслушал меня, что я хочу и как. Монтажники всё сделали на высшем уровне, после монтажа мне позвонили и спросили всем ли я довольна. Огромное спасибо!!!! Балкон стеклила в феврале 2017г. В этом году заказала застеклить три окна когда будет закончена работа обязательно напишу отзыв.

Оставить отзыв

Оставить отзыв
Напишите ваше имя, номер договора и отзыв
Запишитесь на бесплатный замер
  • Расчет стоимости в 3-х вариантах;
  • Исследование климата в подарок;
  • Осталось 2 места на завтра;
  • Замер ни к чему не обязывает.
записаться на замер
Заполните форму
мы перезвоним и ответим
на все ваши вопросы