Отзывы на пластиковые окна «Фабрика Окон»

Отзывы наших покупателей - важный критерий качества нашей работы. Мы еженедельно проводим телефонные опросы наших клиентов, измеряя Индекс Удовлетворённости.

На нашем сайте мы публикуем все честные отзывы о нас - в том числе и негативные.

Видеоотзывы

Отзыв о пластиковых окнах — Наталия
Отзыв о пластиковых окнах — Наталия
Отзыв о пластиковых окнах — Владимир
Отзыв о пластиковых окнах — Владимир
Отзыв о пластиковых окнах — Михаил
Отзыв о пластиковых окнах — Михаил
Деревянные окна. Отзыв
Деревянные окна. Отзыв
Отзыв о пластиковых окнах — Светлана
Отзыв о пластиковых окнах — Светлана
Отзыв о пластиковых окнах — Игорь
Отзыв о пластиковых окнах — Игорь
Отзыв о пластиковых окнах — Тамара Алексеевна
Отзыв о пластиковых окнах — Тамара Алексеевна
Отзыв о пластиковых окнах — Ольга Викторовна
Отзыв о пластиковых окнах — Ольга Викторовна
Отзыв о пластиковых окнах — Наталья Ивановна
Отзыв о пластиковых окнах — Наталья Ивановна
Отзыв о пластиковых окнах — Вера Иосифовна
Отзыв о пластиковых окнах — Вера Иосифовна
Отзыв о пластиковых окнах — Ольга Алексеевна
Отзыв о пластиковых окнах — Ольга Алексеевна
Отзыв о пластиковых окнах — Павел
Отзыв о пластиковых окнах — Павел

Честные отзывы покупателей о качестве установки окон

Vyacheslav C.
Договор № НЕИЗВЕСТЕН
Vyacheslav C.
29.12.2019

Достоинства: качественная установка окна и откосов

Алексей
Договор № 540316
Алексей
25.12.2019

Все быстро и качественно!

Достоинства: качество

Недостатки: цена)

Отличный замерщик! Заказываю уже 2 раз! Все слаженно и быстро! доставка, установка на высоте! самое крутое это гарантия 15 лет.

Алексей С.
Договор № НЕИЗВЕСТЕН
Алексей С.
25.12.2019

Достоинства: все быстро и качественно.

Недостатки: подоконник криво отрезали.

Комментарий: все быстро и качественно.

Саша И.
Договор № НЕИЗВЕСТЕН
Саша И.
23.12.2019

Достоинства: заказываю уже во второй раз. С замерщиками приятно общаться: вежливые, корректные, лишнего не навязывают. После оформления заказа всегда на связи, готовы проконсультировать и помочь. Цены с другими компаниями не сравнивал, но слышал, что дороже других предложений. Но профили очень качественные, тихие, удобная фурнитура + бесплатная регулировка в течение гарантийного периода. Быстро установили профили, очень аккуратно сделали откосы.

Недостатки: с доставкой в этот раз подкачали - в оговоренный срок не доставили, потому что побили грузчики. Причем узнали об этом только в день доставки, после того как позвонили сами! Доставку перенесли на неделю.

Комментарий: вежливый и корректный контакт-центр, работают чётко (за исключением ситуации с отменой доставки)

Galamix
Договор № НЕИЗВЕСТЕН
Galamix
20.12.2019

Достоинства: приехали очень вежливые замерщики. Просчитали сделали скидку. Назначили день доставки и установки. Все выполнено в срок. Были со стороны фабрики предварительные звонки по согласованию времени. Быстро установили и мусор за собой убрали. Довольна очень.

Недостатки: недостатков нет.

Мария
Договор № 529149
Мария
19.12.2019

Оцениваем сервис и окна с клапаном Smart Box III.

Достоинства: надежные окна с климат-контролем, возможность сэкономить.

Недостатки: перенос монтажа без согласования с заказчиком, непрозрачность расчетов.

Решили поменять окна в комнате. Требования были достаточно серьезные: шумо- и теплоизоляция (в данном помещении было едва ли не холоднее всего в квартире), надежность, хороший дизайн. К делу подошли серьезно. Ранее, увы, приходилось сталкиваться с достаточно серьезными проблемами при установке и эксплуатации окон (заказывали в разных фирмах): нарушение сроков, невозможность нормально использовать окно по назначению и пр.

Несколько осложняло дело то, что нам нужно было окно с клапаном притока воздуха. Фирм, которые изготавливают и устанавливают подобные окна, не так уж много. Да и клапан клапану рознь. У нас уже установлен один в другой комнате. Сломался довольно быстро. Вентилирует-то хорошо, но в сильные морозы возникают определенные проблемы, ибо регуляция нарушена.

"Фабрика окон" предлагает клапаны Smart Box III. Почитали их описание, посмотрели видео, нашли обсуждения в Интернете. И решились.

Долго изучали отзывы. Идеала не существует (всегда кто-то остается недовольным), но в ветках "Фабрики окон" на разных сайтах количество положительных отзывов значительно перевешивало. И мы решили рискнуть. Не прогадали (смутили лишь некоторые нюансы, выявившиеся по ходу выполнения заказа, которые могли испортить впечатление, но обо всем ниже).

Пишу отзыв спустя несколько месяцев после установки. Специально выждали время, чтобы проверить, как все работает, как функционируют окна в разные сезоны.

Итак, приступим. Очень надеюсь, что и мой отзыв кому-то поможет, поэтому расскажу подробно.

Заказали бесплатный визит замерщика. Долго ждать не пришлось. Он был пунктуален, приехал в назначенное время (со своим портативным принтером). Показал брошюрки, все подробно объяснил. Как раз шла акция: расширенная гарантия, сетка, клапан Smart Box III, термопакет по цене обычных окон. Хотя, я так понимаю, акции представлены перманентно в той или иной комплектации - сейчас, например, вместо москитной сетки дарят "бесплатное исследование теплопотерь" (все-таки зима на дворе). Или увлажнитель. В итоге мы заказали улучшенный стеклопакет по цене обычного: повышенная звукоизоляция, сохраняет на 50% больше тепла (не рекламный трюк, сейчас реально чувствуем, что это так), три контура уплотнителя вместо двух, долговечность, встроенный клапан климат-контроля. Цена, конечно, оказалась не копеечной, но я считаю, что на таких вещах экономить не стоит. Вы же не устанавливаете окна каждый год? Или даже каждые 5-7 лет?

Номер договора: ФО8-529149.

Противомоскитная сетка вроде как шла в подарок. Мы сказали, что нам нужна не обычная сетка, а "антикошка". Замерщик сказал, что она тоже идет по акции - бесплатно. Так ли это, я поручиться, к сожалению, не могу, поскольку впервые нам оставили документ, где прописаны лишь общие суммы. Вот этот момент не понравился. Например, в графе "Акции" были прописаны лишь "Термопакет 4.0 по цене обычного" и "Гарантия 10 лет". Про сетку почему-то ни слова.

При заключении договоров с другими фирмами все было абсолютно прозрачно: выдавали полную калькуляцию, вплоть до "шуруп такой-то, четыре штуки", "отлив оцинкованный" - столько-то рублей (на каждую позицию). Здесь же все лаконично: "клин монтажный - 8 штук", ручка белая и пр. Цены проставлены далеко не везде! Наряд на работы по договору также остался незаполненным.

По акции, кстати, шла диагностика микроклимата в квартире (или как там это называется), но у нас ее не проводили. Как я понимаю, делается это в основном зимой.

Стеклопакеты можно выбрать разные - в зависимости от вкуса, потребностей и кошелька: Некоторые можно приобрести со скидкой.

Кстати, варьируя размеры створок относительно друг друга в программе, которая установлена на ноутбуке замерщика, вы сможете выбрать оптимальный вариант, сэкономив в итоге. Как ни странно, цена может увеличиться или уменьшиться, если одну из створок вы решите, например, сделать поуже (но сам-то размер окна остается неизменным!). Здесь мы прикинули разные сочетания, заменили левую створку на более широкую, а общая сумма стала меньше! Замерщик также предлагал сэкономить, сделав одну створку глухой (самую большую), но мне кажется, мыть неоткрывающуюся створку не слишком комфортно с любой точки зрения, особенно если вы находитесь не на первом этаже. Да и смысл? Один раз сэкономишь, а потом ни окно открыть для проветривания, ни стекло спокойно не протрешь. В итоге все равно потеряешь. Замерщик также сообщил, что все детали заказа можно отслеживать в личном кабинете. Там же можно получить бонусы. Дополнительно мы получили кучу брошюрок. Здесь и рассказ о продукции фирмы, и памятки покупателю

В заранее оговоренный день нам привезли новые окна. Их аккуратно поставили в подготовленный угол. Все было аккуратно замотано в пленку. Фурнитура была в отдельном мешке. В пустой мешок потом складывали мусор для утилизации. Не забыли и про антимоскитную сетку.

Что ж, пришла пора познакомиться с продукцией "Фабрики окон" поближе. Это несложно. Окно представилось нам самостоятельно, без посторонней помощи: Стекло тоже. Оно имеет магнетронное напыление и сохраняет благоприятный микроклимат в комнате. То же примерно было написано в брошюрке, но более подробно (информацию можно найти и на сайте, кстати). Оплачивать заказ удобно: при оформлении мы оплатили часть суммы, а через несколько дней зашли в "Личный кабинет" и с легкостью провели платеж - перевели оставшиеся деньги с карты.

А вот далее возникла первая нестыковочка: за день до монтажа раздался звонок (было часов семь вечера). Здесь следует оговорить, что монтаж еще при ЗАМЕРЕ был назначен на определенную дату, на вторую половину дня! Итак, раздается звонок, и нам сообщают, что с раннего утра приедет мастер на установку. Как, почему с утра? Я болею, родственники работают. А нам еще мебель передвигать. Попытались все-таки выяснить причину переноса. Оператор сказал, что с нами позже свяжутся, и... никто не позвонил. Единственное, чего удалось добиться: чтобы монтажник с утра сообщил, что он уже выезжает и во сколько точно подъедет. Пришлось срочно менять планы. Причина переноса монтажа, как я сейчас понимаю, была в следующем: на тот же день в нашем районе нарисовался еще один заказ, и эти люди попросили, чтобы доставка и установка были произведены в один день. Соответственно, окна им привезли с утра, а к вечеру освободившийся мастер, уехав из нашей квартиры, поехал на тот объект. Вот из всех "нюансов" этот, пожалуй, самый неприятный. Как говорится, окна-то хорошие, но осадочек остался. В качестве доказательства прикладываю часть договора. Там же, кстати, однозначно указано, что монтаж намечен на вторую половину дня, после 15.00. Мастер, как и просили, отзвонился заранее и приехал с утра. Один! На моей памяти это первый случай, когда человек в одиночку так ловко и сноровисто устанавливал окна. Обычно прибывала бригада минимум из двух человек (которые периодически отвлекались на покурить/перекусить и пр.). О качестве работ умолчу. Брошюрка предлагала заранее напугать соседей предстоящим шумом, но шума никакого не было. А остальными советами мы, конечно, воспользовались.

А с "Фабрикой окон" все обстояло по-другому. Мастер работал на славу! Сначала он быстро демонтировал старое окно. Затем самостоятельно перенес новые окна в комнату. Благо, на рамах имеются специальные петли. Новое окно на месте: Монтажник установил подоконник. Запенил все по бокам. Защитная пленка с подоконника почти удалена. Можно удалять защитную пленку с рам. Уже к обеду все было закончено. Не знаю, как мастеру это удалось (или нам с предыдущими бригадами не везло?). На мой удивленный вопрос он ответил, что здесь ничего сложного, нужно лишь иметь определенную сноровку. Почти сразу после прихода монтажник попросил совок и веник, по ходу работы аккуратно собирал мусор. Мешки и старые рамы были вынесены к лифту. В вышеупомянутой брошюрке было написано, что при нашем желании мусор могут вывезти на следующий день (платно). Но мы выбросили его сами. Также там была информация о возможном количестве мусора после демонтажа старого окна (шесть мешков - это, конечно, круто; у нас было значительно меньше). Плюс ко всему мастер дал нам ценную консультацию, помог с окном в другой комнате, при эксплуатации которого возникли серьезные проблемы через непродолжительное время после установки его одной из фирм, название которой упоминать не стоит: она слишком дорожит своей репутацией - кстати, именно потому, что получает слишком много претензий (увы, мы об этом узнали значительно позже). Кстати, замерщик говорил, что на второй день после монтажа еще раз придет человек, чтобы завершить отделку откосов, поскольку в один день это все не делается (кажется, все должно высохнуть и схватиться). Однако установщик сказал, что он полностью справился, работу закончил, и больше ничего не требуется. Только попросил к вечеру удалить малярный скотч. И фиксирующие куски пластика. Мы последовали совету. Поискали в Интернете информацию про нормативы монтажа, но она была противоречивой. Впрочем, как говорится, если все хорошо (в плане геометрии и т. п.), зачем требовать иного? Все выглядит отлично, никаких перекосов, окно закрывается бесшумно и без усилий.

Огорчил только вот какой момент: почему-то подоконники при замере показывают ширину 23 см. В соседней комнате при той же заявленной при составлении договора ширине в 25 см по факту они получились в 24 см! Мелочь, но для нас это существенно (уже рассчитывали, что мы туда поставим). Если б знали, что так много уйдет "внутрь", заказали бы бОльшую ширину (просили максимально возможную, какую можно сделать без установки кронштейнов, экономить на этом не стали бы). Для нас это довольно критично, повторюсь, потому что было рассчитано заранее, где и что будет на подоконнике стоять. Плюс внизу находится очень мощная батарея, которая при недостаточной ширине подоконника сильно сушит находящиеся на нем цветы.

И еще нюанс, который смутил: дело в том, что при расчете комплектующих нами было заказано две "гребенки", которые придерживают боковые створки окна в открытом состоянии. Монтажник честно сказал, что установить обе невозможно, поскольку створку может серьезно перекосить, а ремонт выльется в приличную сумму. Поэтому подвесили лишь одну "гребенку". Что касается качества окон, "Фабрика" обещания свои выполнила: в комнате ОЧЕНЬ тепло (напомню, что раньше приходилось мерзнуть), даже зимой хочется приоткрыть пару створок на проветривание, шумоизоляция на уровне (значительно лучше, чем в соседней комнате, где окна ставила другая фирма). А летом стекло защищает от сильной жары и ультрафиолета.

Вот так выглядит окно с антимоскитной сеткой: "Гребенку" решили прикрепить к этой же створке: Вторая "гребенка", увы, осталась нераспакованной:

Кстати, а что же насчет клапана климат-контроля? Вот так он был описан в полученной брошюре: Там какая-то хитрая конструкция, но... Честно говоря, поначалу показалось, что это фича чисто номинальная, поскольку после установки (дело было летом) притока воздуха практически не чувствовалось. А вот осенью, когда клеили обои под потолком (напомню, клапан находится в верхней части рамы), ощутили приток воздуха. Хотя хотелось бы большего, конечно (при нашем объеме комнаты недостаточно такого проветривания). Как видите, он имеет регулятор, которое можно поставить в положение "On" или "Off". Клапан располагается в верхней части створки. В комплект документации входила брошюрка с просьбой оценить работу компании. Я, собственно, сейчас этим и занимаюсь.

Пережив несколько месяцев с новым окном (в жару и в стужу, в сильный ураганный ветер и дождь), думаю, имею право судить объективно и высказать свое мнение, чтобы и другие интересующиеся люди, которые ищут информацию про "Фабрику окон", могли с ним ознакомиться. Распишу подробнее: плюсы - интересное ноу-хау в виде встроенного клапана климат-контроля, постоянные акции, качественные стеклопакеты, опытный монтажник.
минусы - непрозрачность расчетов, не совсем понятны нюансы с установкой гребенки и шириной подоконника, неприятный перенос монтажа окон на другое время, не слишком низкие цены. Было в пакете документации и такое предложение оставить отзыв. Но здесь слишком мало пространства для строк (к тому же рукописных). Поэтому мы предпочли оставить отзыв онлайн. Надеюсь, он окажется полезным! Удачи вам и качественных окон!

Наталия Федорова
Договор № 539106-ФО8
Наталия Федорова
18.12.2019

Я очень довольна работой бригады, которая монтировала мне сегодня два окна. Работа выполнена отлично и быстро, монтажники очень профессиональные, доброжелательные, вежливые и аккуратные. Спасибо Кампании за такие кадры!!!

ZhanKlod
Договор № 908488
ZhanKlod
17.12.2019

Сотрудничаем часто.

Достоинства: есть рассрочка, окна надежные и смотрятся отлично, отделали лоджию первоклассно.

Недостатки: нормально все, не буду придираться к ценам при таком качестве.

С Фабрикой окон лет 7 знаком. В первый раз окно на кухне им доверил – справились, сроки не сорвали. Потом уже в детской комнате и зале они же делали с таким же результатом. И вот лоджию под ключ у них заказал в рассрочку. Буквально неделю назад закончили, делюсь впечатлением. Полной суммы на руках не было, поэтому мне предложили частями отдавать в течение 6 месяцев. Процентов никаких, стартовых взносов не надо, как раз что мне и нужно было. Сделали все мастера на «отлично», учитывали, где я хотел ставить розетки/выключатели, нигде не набедокурили. Лоджия после ремонта стала больше и реально, как комната отдыха, а не склад под не нужные вещи, как раньше)). Подведу итог, мастера в очередной раз показали себя с лучшей стороны. Как ценителю прекрасного, качественно проделанная работа для меня лучший результат. Сотрудники Фабрики окон только на него и нацелены, поэтому сотрудничать будем и дальше.

Любовь
Договор № 540269
Любовь
16.12.2019

Замечательная фирма

Достоинства: качественно, быстро, слаженно. Все менеджера и рабочие вежливые.

Недостатки: нет

Хочу написать свой восторженный отзыв о Фабрике окон. Договор 540269. Когда возникла необходимость заменить окна, я изучив опыт знакомых и перешерстив интернет, вызвала замерщика на дом. 3.12 приехал Александр Полукаров, очень доходчиво все объяснил, быстро замерил, составил проекции окон. В общем я решила, что меня всё устраивает и заказала окна. Точно в срок по договору 13.12, предварительно позвонив, приехала доставка.14.12 приехала бригада установки окон, а вчера, 15.12 приехал мастер Валера и сделал откосы, отливы и т. д. Каждая бригада из Фабрики окон выполнила свою работу на отлично!

Д.
Договор № 123834
Д.
14.12.2019

Достоинства: грамотный замерщик - на все вопросы ответил, проконсультировал, тут же несколько вариантов просчитал. Доставка в срок, без задержек. Установка в согласованное время, быстро, профессионально и даже за собой подмели :)

Недостатки: нет.

Комментарий: обращались к ним уже дважды, оба заказа выполнены на отлично!

Сергей
Договор № 539400-ФО8
Сергей
14.12.2019

Хочу поблагодарить менеджера Макеенко Алексея и монтажника Дмитрия Семенова за профессионализм, отзывчивость и аккуратность. Руководство, таких сотрудников надо премировать :)

Оксана
Договор № ЮН-539892
Оксана
12.12.2019

Спасибо всем, кто делал и устанавливал окно моей свекрови. Начиная с замера и до финиша, все прошло без нареканий. Спасибо мастерам, окно замечательное и работа выполнена качественно!

Elena
Договор № НЕИЗВЕСТЕН
Elena
12.12.2019

Достоинства: очень понравилась бригада, которая занималась установкой. Всё быстро, чётко, без всяких лишних перекуров и болтовни. Нам нужно было за один день всё сделать и по этой причине приехал мастер и сделал откосы в этот же день. Всё чисто и аккуратно! После себя никакого мусора! Спасибо! !!

Недостатки: недостатком это НЕ НАЗОВЁШЬ, но так как сталкиваюсь с этим ежедневно, есть сожаление. При замерах менеджер (или замерщик) порекомендовал сделать на кухне открытие левой рукой в левую сторону. Утверждая, что в нашем случае так будет удобнее. Опыт показывает... Я попыталась настоять, что мне удобнее правой и в правую сторону открывать. Но он меня убедил. Против опыта не попрёшь, подумала я.... вот теперь мучение для меня, ежедневное. Окно открыть полностью не получается, неудобная сторона. И переставить уже нельзя. Только за отдельную плату и то не факт. Но тут я САМА ВИНОВАТА, должна была настоять на своём и установить как мне удобно. Недостаток: нельзя переделать открытие в другую сторону.

Комментарий: качество вроде неплохое. Но мы установили не дорогие окна.

Рамик
Договор № 539824-ФО8
Рамик
11.12.2019

Здравствуйте Всем дорогие читатели! Хочу поделится своим впечатлениям о компании "Фабрика Окон"! Решил поменять окно в комнате, так как через старые продувало очень сильно. Наверно как все я тоже начал с интернета. Смотрел несколько фирм- в основном хотел найти качественную. Но в последний момент решил позвонит брату старшему чтоб посоветоваться и НЕ ПОЖАЛЕЛ! Сразу позвонил в компанию. От замера до выполнение работ откосов все сделано Идеально! Отличные окна, есть режим щелевого проветривания, довольно быстрая доставка и качественная установка. Как обещали так и сделали! Благодарен Всем сотрудникам компании за отличную работу. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ КТО собирается менять окна или балкон, именно компанию "Фабрика Окон"!!!!

Софья
Договор № ФО8-204732
Софья
11.12.2019

По-моему заказу на Фабрике Окон 23 декабря установили французское окно. Хочу отметить слаженную работу бригады монтажников Юрия Павлова. Ребята опытные, собрали и установили конструкцию с учетом наших пожеланий. Хотелось бы подчеркнуть их профессионализм, доброжелательность и отзывчивость. Желаю бригаде Ю. Павлова и всему коллективу Фабрики Окон доброго здоровья, больших творческих успехов, побольше клиентов в Новом году!

Денис
Договор № 537009
Денис
08.12.2019

День добрый всем. В данную компанию я обратился без каких-либо рекомендаций. Нашел данные в интернете и посмотрел отзывы и срок на рынке. Пришел замерщик, все измерил, красиво все расписал и сказал цену, которая была не совсем дешевой, но я захотел качественную и гарантированную компанию. Спустя определенное время, я принял решение, заказать окна. Связавшись в менеджером, мы был выслан договор, который я оплатил еще до подписания договора, но для данной компании, это оказалось не главным, так как после поступления им оплаты, оказалось что я выслал договор не в полном объёме и они не могут начать работу, но это как оказалось было только началом проблем. Перед оплатой, мною были согласованы сроки доставки и установки. За сутки до назначенного времени, я связался с менеджером, и он мне подтвердил что сроки согласно плана, но когда я связался с офисом, мине сообщили, что ко мне ник то не собирается и только после выставления устной претензии, доставка осуществилась в срок. Далее началось самое интересное, при установке окон, было обнаружено что окна привезли не того размера, 4 дня у меня стояли временные окна, так как старые окна уже были смонтированы. Все конечно извинялись) Я кончено согласился потерпеть и на компенсацию в виде бесплатных жалюзи (спасибо их клиентскому менеджеру Анне за урегулирование спора). Спустя оговоренное время, приехали окна того размера. После установки, пришел мастер по откосам и как опять обнаружено, откосы оказались не того размера) пришлось опять ждать, когда изготовят новые. Спустя еще время, пришел вновь откосник и все установил. После осмотра проделанной работы, мною было обнаружено, что ручки на окнах до конца просто не закрываются, и установщики на это закрыли просто глаза. 07.12.2019 пришел установщик жалюзи, который установил все просто без нареканий, но увидев как закрываются ручки, просто был удивлен, почему установщики это не исправили, на что я ответил, ВОТ ТАКАЯ У ВАС КРУТАЯ КОМПАНИЯ, КОТОРАЯ ДАЖЕ РУЧКИ НЕ МОГЛА СДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНО. СПАСИБО ЕМУ БОЛЬШОЕ ЧТО ОН ИСПРАВИЛ ВСЕ МАКСИМАЛЬНО, НА СКОЛЬКО ЭТО БЫЛО ВОЗМОЖНЫМ. на 07.12.2019 я вновь решил связаться с данной компанией, и вызвал замерщика на еще одно окно, хотел чтобы он посмотрел можно ли заменить только створку и снять с нее размеры или же надо менять все окно, на что он ответил что он этим не занимается и просто ушел. Для меня конечно это было последней каплей, после чего я понял С ДАННОЙ КОМПАНИЕЙ РАБОТАТЬ БОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ!!!!!!! КОМУ ОНИ ТАМ ДЕЛАЛИ ВСЕ КАЧЕСТВЕННО НЕ ЗНАЮ. P.S. ЖАЛЮЗИ У НИХ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ).

О.
Договор № НЕИЗВЕСТЕН
О.
04.12.2019

Достоинства: изначально - консультация менеджера, помощь замерщика в нестандартном решении. Своевременная установка. Качество. Менеджеры всегда на связи. Доброжелательность. Комментарий: очень грамотно, доходчиво получили нужную информацию у менеджера Надежды, на ул. Святоозерская, г. Москва. На все интересующие нас вопросы Надежда доброжелательно отвечала, "Не навязывая", как в других фирмах, что сразу отталкивает, а именно рассказывая преимущество данной фирмы перед другими. Человек очень позитивный, хочется вернуться снова. Благодаря Надежде остановились именно на "Фабрике окон". И мы не одни.. пока оформляли заказ к Надежде подходили люди по рекомендации др. заказчиков. На замер приезжал Андрей, так как проект был не совсем стандартный, Андрей подсказал как лучше и правильнее его исполнить. Звонили Андрею, советовались, всегда был на связи и добродушно давал совет. Окна привезли в срок, установили быстро. В квартире тепло, тихо. Спасибо.

Андрей М.
Договор № 538506
Андрей М.
03.12.2019

Достоинства: надёжная контора. Все свои косяки исправляли. Правда, кроме одного...

Недостатки:
1. Привезли не сразу всё.
2. Балы так и не зачислили на карту. А я хотел ещё потом обратиться и использовать эти балы. Надеюсь, ещё зачислят. И не придётся их выбивать. Иначе будет похоже на обман.

Комментарий: в целом всё положительно.

Дмитрий С.
Договор № 538808
Дмитрий С.
02.12.2019

Достоинства: Все было сделано быстро и качественно.

Оксана Г.
Договор № НЕИЗВЕСТЕН
Оксана Г.
30.11.2019

Достоинства: Оперативность. Профессионализм. Ответственность.

Недостатки: не нашла.

Комментарий: всё отлично. Быстро, профессионально и без проблем и переделываний после установки. Застеклили лоджию. Даже друзьям порекомендовала, так же остались очень довольны. Спасибо всей команде компании.

Татьяна
Договор № ЮН-539094
Татьяна
30.11.2019

Спасибо большое всей компании "Фабрика окон" за отличную, слаженную работу, профессионализм на всех этапах ведения контракта. Хочу выразить огромную благодарность Крикуновой Анне, Полукарову А.Е. и бригадам ребят службы доставки и монтажникам Александру и Евгению за умение и знание своего дела. В этой компании наличие слаженной работы и командный подход на лицо (ни одного недочета - великолепное соблюдение сроков, качество продукции тоже порадовало). Прекрасная работа ребята, спасибо!

Manechka85
Договор № НЕИЗВЕСТЕН
Manechka85
29.11.2019

Безответственность убивает...

Достоинства: не увидела.

Недостатки: не желают работать.

Оформила в данной фирме заявку на замену треснувшего стекла и уплотнителей. Обещали, что во второй дня со мной свяжутся для уточнения времени и на следующий день приедут и все посчитают.
Пришло 2 письма:
1. С таким текстом: "У вас запланирован выезд менеджера заказа: 26.11.2019 Ваш персональный менеджер заказа: Путято Виталий"
2. добрый день!
Хотим сообщить, что выезд сервисного мастера состоится: 26.11.2019. В результате зря прождала. Никто не приехал и даже не соизволил перезвонить.
Не советую связываться с данной компанией.

Валерий Ч.
Договор № НЕИЗВЕСТЕН
Валерий Ч.
29.11.2019

Достоинства: конструкция не вызывает нареканий.

Недостатки: при монтаже окна, верхний шов составил 85 мм.

Комментарий: описал свою проблему, со мной связались только через 10 дней и то после обращения к директору. Пояснили, что это особенность кирпичных домов))))). Хотя при чем тут кирпичный дом? Просто увеличить конструкцию рамы на 40 мм. в фабрику окон обращаться не рекомендую.

Геннадий К.
Договор № НЕИЗВЕСТЕН
Геннадий К.
27.11.2019

Достоинства: быстрый отклик, вежливый персонал.

Недостатки: не нашли.

Комментарий: четыре года назад заказывали окно. Сейчас, когда подошел вопрос о замене окна на кухне, то вопроса о выборе фирмы даже не стояло. Операторы быстро перезвонили, на следующий день пришел замерщик. На изготовление ушло дней 10, все привезли вовремя, как и было прописано в договоре. Установщики приехали уже в 9 утра, все было сделано быстро и аккуратно. На следующий день так же были сделаны откосы, установкой довольны. Как вывод, мало шума, не дует, быстрая работа.

Елена
Договор № 538497
Елена
25.11.2019

Очень довольны полученным результатом.

Достоинства: четкость в сроках, качество продукции, качество в установке/доставке. Отличная фурнитура и звукоизоляция.

Недостатки: не обнаружены.

Добрый день! Заказывали обмер, расчет и установку окна в фирме "Фабрика Окон". Договор № СЭ-538497. По телефону договорились о замере окна, и через пару дней приехал специалист для замера и расчета стоимости работ. Предварительный расчет и сроки нас устроили, произвели часть оплаты и ждали изготовление продукции. Через две недели доставили, а на следующий день произвели демонтаж/монтаж нового окна с отделкой наличниками. Вопросов по работе всех отделов не возникало в течение всего периода сотрудничества, качество самого окна и работ по доставке/установке не было. Установкой окна и его эксплуатацией (около 10 дней) довольны.

Николай С.
Договор № НЕИЗВЕСТЕН
Николай С.
24.11.2019

Достоинства: качество товара, оперативность и профессионализм работников магазина

Недостатки: отсутствуют.

Елена
Договор № 467763
Елена
23.11.2019

Всё супер!

Достоинства: качественный замер, оконные конструкции, монтаж.

Недостатки: нет.

Решили менять окна. Начали с одного - проверить фирму. Остановили выбор на "Фабрике окон". И не пожалели!
Вызвали замерщика. Он приехал в удобное для нас время, произвёл замер, составил договор №ФО8-467763, всё рассчитал, мы оплатили и всё это – не выходя из дома! Что очень удобно! Через несколько дней привезли окно (то же в удобное время). А на следующий день оно уже было установлено у нас в комнате! Всё было установлено за один день! Что очень порадовало. Монтажник был очень вежлив, всё рассказал, показал, как ухаживать, убрал за собой весь мусор.
Следующие окна будем заказывать только в "Фабрике Окон". Мы остались очень довольны, будем рекомендовать друзьям и знакомым.

Наталья Зайцева
Договор № НЕИЗВЕСТЕН
Наталья Зайцева
22.11.2019

Достоинства: быстро, качественно, чисто.

Недостатки: нет.

Комментарий: очень ответственная фирма. В 2018г. стеклили и утепляли балкон (очень довольны), в этом году позвонили с фирмы узнать нет ли претензий по остеклению. Молодцы, своих не бросают!

Месяц назад поставили два окна на даче, также быстро и качественно поменяли. Особенно хочу отметить работу Малова В.А. по отделки откосов. Спасибо фирме за квалифицированных мастеров и + порадовала хорошая скидка 34%. Заказали ещё окно на кухню, ждём 3 декабря.

Валерий П.
Договор № НЕИЗВЕСТЕН
Валерий П.
20.11.2019

Достоинства: остекление балкона нам сделали в кротчайшие сроки, качество оконных конструкций на высоте. "Фабрика окон" нам делает уже не первый раз и на даче, и в квартире стоят их окна, и проблем нет. Окна радуют своим качеством.

Недостатки: недостатков нет.

Alex69tV
Договор № 538169
Alex69tV
18.11.2019

Отличная фирма!

Достоинства: качество, результат.

Недостатки: цена кусается.

Скажу честно, мне не с чем сравнивать, но впечатления только положительные. Все во время, качественно, в срок, без особого шума и мусора, менял лоджию и балконный блок. Хочу отметить менеджера Смирнова Василия, грамотный расчёт, дельные советы, тактичность и аккуратность. Одним словом всем рекомендую, обязательно обращусь ещё раз!

Оставить отзыв

Оставить отзыв
Напишите ваше имя, номер договора и отзыв
Спасибо за Ваш отзыв!
Запишитесь на бесплатный замер
заказать замер
  • Расчет стоимости в 3-х вариантах;
  • Исследование климата в подарок;
  • Выезжаем в день обращения;
  • Замер ни к чему не обязывает.
записаться на замер
Заполните форму
мы перезвоним и ответим
на все ваши вопросы