Отзывы на пластиковые окна «Фабрика Окон»

Зинаида
Договор № ФО-497424
Зинаида
27.06.2018

Отличная компания. Молодцы. Все четко, организованно. Личную благодарность выношу Гильмутдинову Артуру. Менеджер-консультант Очень внимательный, опытный, терпеливый. Одним словом проффесионал с большой буквы. Всем низкий поклон за Вашу работу. Так держать. Гордимся что в России есть такие компании. Спасибо Всем.

Артем
Договор № ОЗ-507544
Артем
27.06.2018

Хочу поблагодарить за качественно произведенные работы. Отдельное спасибо Вадиму, проводившему замеры, за подробные консультации по подбору.

Антон
Договор № ФО-497458
Антон
27.06.2018

Хорошая компания, быстро перезвонили,компетентный оператор, внятная консультация, оперативная бригада рабочих, сделали всё быстро и качественно, но вышло не дешево. Доволен.

Светлана
Договор № ФО-501685
Светлана
22.05.2018

Обратился в Фабрику Окон – и не пожалел! Всё было на профессиональном уровне! Менеджер – Максим Завьялов – всё рассказал,объяснил,посоветовал. Бригада монтажников всё сделала быстро и чётко! Советую! Всем доволен!

Иван
Договор № ФО-501685
Иван
22.05.2018

Обратился в Фабрику Окон – и не пожалел! Всё было на профессиональном уровне! Менеджер – Максим Завьялов – всё рассказал,объяснил,посоветовал. Бригада монтажников всё сделала быстро и чётко! Советую! Всем доволен!

Радуль Татьяна
Договор № ФО8-501603
Радуль Татьяна
15.05.2018

Добрый вечер ! Выражаем свою благодарность бригаде монтажников, которые 12.05.2018 демонтировали и устанавливали нам окна во главе с мастером Тюриным. Работа была сделана быстро, качественно,профессионально. Большое спасибо менеджеру-консультанту Хуснетдинову Саяру Николаевичу за высокий профессионализм,за подробные ответы на интересующие вопросы. Мы не пожалели что обратились в Вашу компанию. Желаем коллективу Фабрики Окон дальнейшего профессионального роста, успехов и процветания!

Рустам
Договор № ФО8-502309
Рустам
12.05.2018

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность мастеру Леонтьеву Е. , который 12.05.2018 производил демонтаж балкона а также установку каркаса из бруса. Работа выполнена на отлично, работал на совесть, без мусора и замечаний. Человек порядочный это сразу бросается в глаза, очень вежливый: по окончании работ показал и ответил на интересующие вопросы. Спасибо ему большое за проделанную работу. Желаю ему дальнейших успехов и крепкого здоровья!

Светлана
Договор № ФО8-500006
Светлана
03.05.2018

Добрый день! Хочу поблагодарить "Фабрику окон" за мои новые, замечательные окна! Редко встретишь компанию со столь четким и ответственным подходом к каждому этапу заказа. Хочу поблагодарить менеджера Петра, монтажников и специалиста по откосам Руслана, ну и конечно службу оповещения! Все точно в срок,профессионально и аккуратно. Спасибо!

Лидия
Договор № ФО8-500590
Лидия
12.04.2018

От всей души благодарю Вашу компанию за работу, которая была выполнена аккуратно и в срок.Менеджер Максим Михайлович,бригада по доставке и монтажу окон, настоящие специалисты в своем деле.Жалею, что раньше не обратилась в вашу компанию, но теперь своим знакомым советую "Фабрику Окон".Желаю Вам процветания, побольше клиентов! с уважением, ваша Лидия.

Александр
Договор № ФО8-495620
Александр
29.03.2018

Отличная компания! Ни одного нарекания! Все качественно, быстро и профессионально! Клиентский сервис работает на 5+!!! Компания, на которую надо равняться. Только приятные впечатления от обращения в фабрику окон. Всем рекомендую! Отдельное спасибо Михаилу Баранову. Очень вежливый, квалифицированный работник! Монтажная бригада сработала чётко и слаженно. Мастеру по монтажу откосов тоже отдельное спасибо, к сожалению, не знаю его имя. Всё очень аккуратно и точно.

Наталия
Договор № 496856, 496857
Наталия
25.02.2018

На "Фабрику окон" обратились в конце января. К нам по рекомендации моей сестры приехал квалифицированный менеджер-замерщик Вадим Александрович Гавва. От его визита остались только положительные эмоции. Это человек действительно влюбленный в свое дело! Поэтому всю работу он выполняет от души, точно и безукоризненно. Всем советую обращаться именно к нему. Грузчики работали четко, слаженно и быстро, но мы не успели узнать их имена. Далее к нам приезжали монтажники и другие специалисты этой фирмы Сергей, Наиль, Роман, Денис, Евгений (скромнейший человек, мастер по откосам, действительно мастер своего дела) и отделочник Юрий. Мы остались очень довольны работой всех! Если какое-то имя забыли... Все работали прекрасно. В данное время к окнам претензий нет. В квартире тепло, тихо и чисто. На лоджии уютно. Будем обращаться на эту фирму еще по другим услугам, а также закажем рольшторы.

Людмила
Договор № ФО8-477688
Людмила
03.02.2018

В Фабрику окон я обратилась по рекомендации своей знакомой, мне нужно было застеклить балкон изначально обращалась в другую фирму не буду называть её но я осталась очень не довольна крышу на балконе мне испортили от окон я отказалась. В подавленном настроении я обратилась в Фабрику окон но тут было всё как в сказке,менеджер приехал в точно назначенное время очень внимательно выслушал меня, что я хочу и как. Монтажники всё сделали на высшем уровне, после монтажа мне позвонили и спросили всем ли я довольна. Огромное спасибо!!!! Балкон стеклила в феврале 2017г. В этом году заказала застеклить три окна когда будет закончена работа обязательно напишу отзыв.

Василий
Договор № ФО8-495149
Василий
29.12.2017

Хорошие впечатления от А до Я . Серьезно,ответственно,аккуратно,вежливо. С Новым годом Вас!!! Благополучия и процветания.

Илья
Договор № ФО8-494888
Илья
28.12.2017

Хочу сказать спасибо Фабрике окон. Менеджеру Киселёву Валерию Валерьевичу. Всей комнате кто занимался моими окнами. Всё сделано на высшем уровне.Буду ещё с вами сотрудничать.

Марина
Договор № ФО8-490394
Марина
16.12.2017

В Фабрику Окон обратилась в первый раз в январе 2016 г установить пластиковые окна в квартире.. Менеддер- замерщик Смирнов Василий Витальевич очень квалифицированно сделал все замеры, правильно подобрал и посоветовал все до мельчайших ньюансов моего заказа..Опытные и квалифицированные бригада монтажников установила 4 окна очень быстро и качественно.Была довольна всей работой высокого уровня сервиса!!!Большое спасибо!!!... Окнами я осталась очень довольна, и в октябре 2017 г решила обратиться только в Ваш офис, заказать 4 окна на дачу, попросила, чтобы замерщик был только Смирнов Василий Витальевич... Еще раз хочу выразить большую благодарность,результатами всей работы осталась так же довольна..Высокий профессионализм всех работников офиса!!! Спасибо большое за все!!! Отдельная благодарность монтажникам установщикам Травицкому Сергею и Зарипову Наилю - это профессионалы со стажем,мастера своего дела!!! Это команда всей Фабрики Окон!!! Спасибо всем!!! Буду всем рекомендовать только Фабрику окон!!! И заказывать еще ркна только у Вас!!!

Оставить отзыв

Оставить отзыв
Напишите ваше имя, номер договора и отзыв

Видеоотзывы

Отзыв о пластиковых окнах — Игорь
Отзыв о пластиковых окнах — Игорь
Отзыв о пластиковых окнах — Павел
Отзыв о пластиковых окнах — Павел
Отзыв о пластиковых окнах — Светлана
Отзыв о пластиковых окнах — Светлана
Отзыв о пластиковых окнах — Тамара Алексеевна
Отзыв о пластиковых окнах — Тамара Алексеевна
Отзыв о пластиковых окнах — Ольга Викторовна
Отзыв о пластиковых окнах — Ольга Викторовна
Отзыв о пластиковых окнах — Наталья Ивановна
Отзыв о пластиковых окнах — Наталья Ивановна
Отзыв о пластиковых окнах — Вера Иосифовна
Отзыв о пластиковых окнах — Вера Иосифовна
Отзыв о пластиковых окнах — Ольга Алексеевна
Отзыв о пластиковых окнах — Ольга Алексеевна
Запишитесь на бесплатный замер
  • Расчет стоимости в 3-х вариантах;
  • Исследование климата в подарок;
  • Осталось 2 места на завтра;
  • Замер ни к чему не обязывает.
записаться на замер
Заполните форму
мы перезвоним и ответим
на все ваши вопросы