Видеоотзывы

Отзыв о пластиковых окнах — Владимир
Отзыв о пластиковых окнах — Владимир
Отзыв о пластиковых окнах — Михаил
Отзыв о пластиковых окнах — Михаил
Деревянные окна. Отзыв
Деревянные окна. Отзыв
Отзыв о пластиковых окнах — Светлана
Отзыв о пластиковых окнах — Светлана
Отзыв о пластиковых окнах — Игорь
Отзыв о пластиковых окнах — Игорь
Отзыв о пластиковых окнах — Тамара Алексеевна
Отзыв о пластиковых окнах — Тамара Алексеевна
Отзыв о пластиковых окнах — Ольга Викторовна
Отзыв о пластиковых окнах — Ольга Викторовна
Отзыв о пластиковых окнах — Наталья Ивановна
Отзыв о пластиковых окнах — Наталья Ивановна
Отзыв о пластиковых окнах — Вера Иосифовна
Отзыв о пластиковых окнах — Вера Иосифовна
Отзыв о пластиковых окнах — Ольга Алексеевна
Отзыв о пластиковых окнах — Ольга Алексеевна
Отзыв о пластиковых окнах — Павел
Отзыв о пластиковых окнах — Павел

Отзывы на пластиковые окна «Фабрика Окон»

Дмитрий
Договор № 524812
Дмитрий
17.06.2019

Заказывали с мужем пластиковые окна в данной компании (договор N 524812-ФО8) для трехкомнатной квартиры. задача стояла изготовить цветной профиль с одной стороны. Понравилось все: быстрота и точность замеров, приветливый персонал, компетентность, сдача точно в срок, быстрая установка.

Александр
Договор № 175623
Александр
13.06.2019

В 2011 году были установлены окна. Работы выполнены качественно. В течении 5 лет проводились по гарантии тех. обслуживание. Прошло уже 8 лет и окна радуют! Качество и сервис хороший. Довольны.

Николай
Договор № 524762
Николай
09.06.2019

Дошли наконец-то руки до утепления лоджии, и решил обратиться к проверенным профессионалам. Замерщик, как и обещали, выехал бесплатно, всё корректно объяснил, посчитал. Заключили договор за номером Фо8-524762 от 10 05 2019 и понеслось. Сначала уложили блоки, потом замерили будущие окна. В указанный срок привезли и смонтировали. Качество отличное, персонал фирмы профессионален и адекватен. Цену конечно бы хотелось и меньше, но действует отличная система скидок. Мой брат пользовался и раньше их услугами, и спустя несколько лет пригодились его накопленные балы и мне. Также есть и всякие сезонные скидки, в общем, совокупив все эти бонусы, получилось очень даже неплохо. А при таком качестве и сервисе можно считать, что и отлично. Сейчас, конечно, и без окон жарко, но уверен, что и зимой не будет холодно. В общем всем рекомендую эту контору, мне понравилось, а самое главное, что это не кидалово, которое к сожалению до сих пор существует. Тут всё по-честному, за свои деньги получаешь надлежащий товар и сервис. Берегите себя и пользуйтесь проверенными фирмами.

Светлана
Договор № 523759
Светлана
07.06.2019

Заказывали в фабрике окон два окна и бал конную дверь с установкой, откосами и вывозом мусора.

Предварительно вызывали три компании для замеров и подсчетов. Остановились на этой, потому что понравился подход замерщика, было тщательно и подробно все рассказано и рекомендовано, также его вид и набор инструментов внушал доверие)! Его зовут Пронин Александр. Ценник был дороже, чем в одной из компаний, но отзывы в интернете склонили нас сюда. В итоге, когда все оплатили по договору, большую часть суммы, стали с волнением ждать доставки. Никаких нареканий по доставке нет, все вовремя и смс заранее с предупреждением. На следующий день был монтаж, у меня возник форс мажор, сломался телефон, и я была не на связи, в итоге мастера прождали просто в машине 2 часа пока я не обзавелась новым телефоном. Хотя утром я связалась с менеджером и попросила предупредить и дала другой номер, почему-то этого не было сделано.

Окна поставили и тут же приехали мастера по откосам и так же выполнили свою работу. Потом я сама позвонила в контору и спросила про вывоз мусора. Через полчаса перезвонили и сказали во сколько заберут мусор. Так и было сделано, как обещали. Впереди холода и только тогда смогу объективно судить о качестве. Пока все чисто, аккуратно и согласно обещаниям).

Валерий
Договор № 524366 и 525679
Валерий
05.06.2019

Доставка заказанных окон прошла безупречно, оператор позвонила за сутки, сообщила интервал доставки и сообщила. что сотрудники обязательно позвонят за 1 час до приезда. Сотрудники доставки как и обещали позвонили за 1 час до приезда, что позволило мне не отпрашиваться с работы на весь день. Я спокойно с работы приехал и принял заказанные окна. Большое Спасибо на отлично налаженную работу. Сотрудники доставки прекрасно выполнили свою работу, что в настоящее время очень большая редкость!

Надежда
Договор № 524368
Надежда
29.05.2019

Все очень понравилось, ребята большие молодцы. Очень вежливый консультант, который смог меня убедить на замер и в итоге - я ни разу не пожалела! Потом приятное общение продолжилось с замерщиком Алексеем, который смог мне объяснить и показать разницу между разными профилями, в итоге мы заключили договор. Очень хороший сервис.

Елена
Договор № 523856, 524153
Елена
29.05.2019

В "Фабрику окон" обратилась по совету знакомых и в итоге не пожалела. Я заказывала остекление балкона с отделкой и установку балконной двери и окна. В точно назначенное время приехал замерщик, все замерил, тут же все посчитал и составил договора. Оплатила я в офисе в Свиблово, который расположен рядом с метро. Офис уютный, доброжелательная атмосфера. Все показали, рассказали, много образцов различных окон и отделки. Через десять дней после оплаты приехали мастера, установили окна, сделали откосы, подоконники - все быстро, и качественно. Балкон делали в другой день, в следующий день - отделку. Все аккуратно, я довольна тем что в итоге получилось - приятно на балкон выйти. За всю работу я заплатила 115тыс. (окна пластиковые) № договоров 523856, 524153.

И еще мне начислили бонусы, которые я надеюсь потратить при заказе новых окон в комнате.

Константин
Договор № 521728
Константин
27.05.2019

Спасибо за приятный подход каждого сотрудника (любого, от офисного представителя, до сотрудника, вывозящего мусор), все стараются выполнить свое дело на отлично, без пафоса. О недостатках - они есть у каждого решения и обо всех было сказано сразу и по-честному при замере и составлении договора. Поэтому выбор можно было сделать в пользу наиболее подходящего решения (а не дешевого или дорогого, или модного).

Договор №521728.

1. Офис продаж - проконсультировали, сразу проговорили все нюансы как по конструкции, так и по этапам работ.

2. Замер - точно в оговоренное время, детально, честно. Нет навязывания, нет личного отношения или давления в пользу какого-либо решения ("впаривания"). По каждому окну/балкону предложены варианты с обоснованием на выбор, со всеми плюсами и минусами.

3. Доставка - Точно по времени, занос в квартиру 3-х окон и балконного блока занял минут 10. Аккуратно, чисто, быстро.

4. Установка - Используют хороший инструмент, все на аккумуляторах. Без перекура, без остановки, без мата, соблюдают "закон о тишине". Конечно пыльно в квартире стало, но это нюансы.

5. Вывоз мусора - приехали когда мне было удобнее, не только все вынесли чисто, но и подмели и убрали за собой (стало чище чем было).

Валентина
Договор № 523299
Валентина
23.05.2019

Долго искала, где заказать новое окно на лоджию. Много рассматривали компаний но выбор пал на компанию «Фабрика Окон» и мои ожидания оправдались. Все было отлично начиная с первого звонка в компанию сразу понятно серьёзная компания. Приезжал к нам менеджер по замерам Василий, замерил и объяснил все важные моменты, которые необходимо было учесть. Привезли раму быстро все в надлежащем виде и установили. Хочу также по поводу установки отметить устанавливал мастер Илья со своей бригадой за полтора часа установили. Установка - это очень важный момент, и я довольна их работой - быстро, правильно и чисто. Хочу также написать о качестве профиля - пока недостатков не выявили, но смотрится очень хорошо. После установки не покосило. Фурнитура кстати тоже хорошая.

Я заказывала окно с профилем DECEUNINK FAVORIT SPACE. 78мм.

Договор 523299 от 17 апреля 2019 года.

Антон
Договор № 522331
Антон
20.05.2019

Менеджер Смирнов Василий Валерьевич очень грамотный и профессиональный специалист своего дела!!! Всё объяснил и показал, что и как нужно сделать. Подсказал что лучше всего подойдёт именно нам. Сделали заказ на установку 7ми окон в дом. Ждём с нетерпением установки окон. Большое спасибо фирме Фабрика окон!!!

Светлана
Договор № 522864
Светлана
12.05.2019

Была проблема со старыми пластиковыми окнами: образовывался конденсат, на кухне "текли" окна, постоянно дуло, зимой в некоторых местах была наледь, соответственно в квартире было очень холодно и влажно. Решили поменять окна на новые. Обратились в компанию "Фабрика окон". Приехал замерщик, произвел осмотр и замер проемов будущей конструкции, дал советы по выбору профиля исходя из перечисленных выше проблем со старыми окнами, составил коммерческое предложение по комплектации и стоимости окон. Заключили договор № Ф08-522864 от 10 апреля 2019 г. Доставка, монтаж и демонтаж окон и откосов прошли без проблем, в сроки, установленные договором. В ходе установки, мастера ответили на все вопросы, дали рекомендации по дальнейшему уходу за окнами. Все специалисты, начиная от замерщика до монтажников - профессионалы в своем деле! По цене три окна (два маленьких и одно большое) обошлись чуть больше 100 тысяч рублей плюс три москитных сетки в подарок, дороговато, но по-моему оно того стоит, стало намного тише и теплее в квартире, конечно нужно еще дождаться зимы, чтобы точно удостовериться, что мы не ошиблись в выборе компании!

Сергей
Договор № 522746
Сергей
07.05.2019

Заказывал на вашей фабрике окна, очень доволен вашей компании особенно отделом доставки, все вовремя привезли заранее позвонили, очень вежливое отношения к своим клиентам, молодцы!

Инна
Договор № 522428
Инна
06.05.2019

Отличное качество окон, звукопроницаемость на высшем уровне, монтажники сделали всё качественно, на следующий день приехал мастер по откосам и довел всё до отличного вида! Спасибо большое Фабрике Окон, будем советовать и заказывать у вас в дальнейшем! Номер заказа ФО8-522428

Михаил
Договор № 522433
Михаил
02.05.2019

Заключили договор №522433-ФО8, менеджер приехал прямо домой, сделал необходимые замеры распечатал на принтере договор, удобно, что ничего не надо было писать руками, только поставить подпись. Через две недели договорились на монтаж и доставку. За 30 минут до доставки, хотя договаривались за час, доставка позвонила, дома никого не было и ребята без проблем подождали, без всякого недовольства. На следующий день монтажников обещали с 9 до 10, но приехали они ещё раньше, дали укрывочную плёнку, за что им спасибо и приступили к демонтажу. Все шумные работы закончили вовремя, затем приехал человек, который занимается откосами. Всё хорошо запенили, где надо подштукатурили, мы довольны.

Денис
Договор № 521122
Денис
01.05.2019

При строительстве дачного дома возник вопрос в установке окон и (сам не знаю почему) эту историю начал реализовывать в два этапа, поэтажно - есть с чем сравнивать. Первый этаж дома остекляла иная организация, являющаяся одним из столпов направления... все понравилось... окна, качество, сроки... Через пол года пришло время второго этажа. Как только принял для себя решения заказывать окна раздался звонок (видно свыше было так решено) и меня спросили не планирую ли я... Как только я утвердительно иронично ответил, записали мои контакты и через день ко мне прибыл замерщик... с этого все и началось... Работы "Фабрика Окон" выполняла строго по договору (521122). Замерщик оказался до неприличия приятным человеком, общительным и интересным собеседником... в результате замеров он убыл с размерами оставив меня с новыми идеями и массой положительных эмоций; - сроки по изготовлению окон (заявлено 3 недели) были сокращены до 1; - при доставке окон (так уж вышло) подъезд до дома был заблокирован небольшой аварией... Грузчики плюнули через левое плечо и отнесли окна на руках до дома (расстояние 400м). Мне стало неудобно и я предложил денег - не поверите, но они отказались; - ну и монтажник не только установил окна, научил как и что делать в дальнейшем при наружной отделке, но и (представьте себе) проверил окна первого этажа, показал, что они не настроены, настроил... (от денег за настройку чужих окон отказался). В общем, я не знал, что так бывает... За все что ребята из Фабрики Окон для меня сделали я и пишу этот отзыв. Может пригодится им. Спасибо вам за вашу работу!

Оставить отзыв

Оставить отзыв
Напишите ваше имя, номер договора и отзыв
Спасибо за Ваш отзыв!
Запишитесь на бесплатный замер
  • Расчет стоимости в 3-х вариантах;
  • Исследование климата в подарок;
  • Замер ни к чему не обязывает.
записаться на замер
Заполните форму
мы перезвоним и ответим
на все ваши вопросы