Отзывы клиентов

На этом месте может быть Ваш отзыв о наших пластиковых окнах!


Дмитрий и Ольга
12.02.2015г. Договор № 160824

Пригласили к себе инженера по климату Тимофеева Максима. Изучив наш микроклимат, он обратил внимание на плохо работающие батареи, на слабую вытяжку и предупредил, что после замены окна могут запотевать. Чтобы этого не случилось, Максим посоветовал нам широкий профиль, специальный стеклопакет и климат-контроль для поддержания дополнительного проветривания. Мы согласились на его предложение и ничуть не пожалели. Огромное спасибо Фабрике окон — мы с женой даже не задумывались о том, что окна могут так влиять на микроклимат!

Елена
02.03.2015г. Договор № 161461

Очень довольна сотрудничеством с компанией «Фабрика окон», в нее я обращаюсь уже второй раз. Для меня очень важно как со мной общаются, и какой высокий уровень сервиса обслуживания. Менеджер заказа Фатьянов Алексей Олегович быстро рассчитал и оформил заказ, а окна доставили в срок в полной комплектации. Мне очень понравилось качество окон. Я бы хотела отдельно сказать про монтажную бригаду №232, они профессионалы своего дела, руки у них золотые! Качественно сделали свою работу, очень аккуратно демонтировали по моей просьбе старое пластиковое окно и балконный блок, большое им спасибо.

Демина Оксана Евгеньевна
05.03.2015г. Договор № 88649

С рождением ребенка стали задумываться о замене окон. Требовались качественные надежные окна, максимально тихие и теплые. При выборе компании рассматривали известные оконные фирмы с хорошей репутацией. Выбор пал на компанию Фабрика окон.Работой компании остались очень довольны, будем рекомендовать всем родственникам и знакомым. Спасибо Фабрике окон!

Семенова Светлана
29.04.2015г. Договор № 87909

Решили с сыном поменять окна. Беспокоил шум за окном и сложности связанные с периодической покраской старых окон.Компанию Фабрика окон нашли по интернету. Понравился подход сотрудников и качество проведенных работ. Сейчас в нашей квартире тихо и уютно.Спасибо Фабрике окон. Успехов и процветания!

Обухов Юрий Михайлович
24.02.2015г. Договор № 101700

Решили заменить наши старые пластиковые окна на деревянные со стеклопакетами. Поиском оконных компаний занимались через Интернет. Понравился сайт компании «Фабрика окон», широкий выбор деревянных оконных систем и близость расположения офиса. Все очень понравилось. Работы выполнялись качественно и в срок. Спасибо компании «Фабрика окон», мы с супругой довольны!

Шаталова Елена Викторовна
31.03.2015г. Договор № 99954

Несмотря на огромный выбор фирм по установке окон, я выбрала именно компанию «Фабрика окон» и осталась очень довольна. Мне очень понравилось превосходное качество окон, высокий уровень сервиса обслуживания, менеджер-заказа быстро рассчитал и оформил заказ а окна доставили в срок в полной комплектации. Я бы хотела отдельно сказать про монтажную бригаду. Они профессионалы своего дела, руки у них золотые! Качественно сделали свою работу, спасибо им большое! В итоге в доме стало тепло, тихо и красиво. Желаю компании «Фабрика окон» удачи в работе, процветания и много клиентов.

Шугалева Юлия
20.01.2015г. Договор № 106252

Потребность в замене окон возникла, когда я переехала в новую квартиру. В компанию «Фабрика окон» обращаюсь уже в третий раз и очень довольна сотрудничеству с ней. Для меня очень важно как со мной общаются, и какой уровень сервиса мне предлагают. Спасибо менеджеру - заказа Фатьянову Алексею. Очень доходчиво и профессионально рассказал об окнах, подобрал оптимальную конфигурацию для моей квартиры, а также подготовил удобный график установки окон и откосов. Работу компанию оцениваю на 5 с плюсом. Обязательно обращусь еще и всем рекомендую!

Цехмистер Мария Николаевна
02.05.2015г. Договор № 67004

О замене окон задумывалась давно. Как только появилось время и средства, занялась этим вопросом вплотную. Выбирала среди известных фирм долго и тщательно. В компании «Фабрика окон» понравилась оперативность. В итоге, я осталась очень довольна результатом, особенно впечатлило качество окон и монтажа.Спасибо компании Фабрика окон!

Шевченко Вадим Анатольевич
12.05.2015г. Договор № 95365

После получения квартиры в новом доме, мы с супругой сразу решили заменить окна. Выбирали долго, так как это был первый опыт. Нам хотелось надежные и долговечные окна пвх, а одним из главных критериев при выборе был детский замок. Работой компании остались довольны. Во всех циклах, работа была выполнена профессионально и в срок. Работу компании Фабрика окон оцениваю на отлично, все отделы работали профессионально. Буду советовать компанию «Фабрика окон» всем своим знакомым. Спасибо Фабрике окон!

Рогачева Елена Николаевна
23.12.2014г. Договор № 92585

Казалось бы, что такого сложного поставить окна на коттедж? А пришлось учитывать многие нюансы. Благодаря грамотному и вовремя данному совету менеджера Ивана Худокормова все получилось просто замечательно. Окна были установлены в срок. Качество монтажа отменное! Мне очень понравилась работа всего коллектива и поэтому остекление непростого летнего домика я доверила только компании Фабрика окон. Сейчас наш коттеджный поселок еще строится, а людей с остекленными домами от Фабрики окон становится все больше и больше. Благодаря программе лояльности мои соседи получают дополнительные скидки, а я приятные подарки. Спасибо за отличную работу!

Рось Владислав Петрович
27.04.2015г. Договор № 100384

Окна решили поменять сразу после свадьбы. Хотелось красивые, теплые окна с большими створками. Выбирали очень долго и тщательно, рассматривали несколько компаний. В итоге, по рекомендации знакомых, выбрали компанию «Фабрика окон». Работу компании оцениваем на пять с плюсом. Мы остались очень довольны, особенно выполнением всех работ в сроки. Будем рекомендовать компанию «Фабрика окон» знакомым и соседям.

Черникова Елена Александровна
22.05.2015г. Договор № 27447

Делая ремонт в квартире, решила поменять окна. О компании «Фабрика окон» узнала через интернет. Меня очень заинтересовала система климат-контроль, тем более она предоставлялась в подарок. Осталась на сто процентов довольна работой компании, буду рекомендовать всем своим друзьям и соседям. Спасибо Фабрике окон за работу и подарки!

Каталова Светлана Викторовна
05.02.2015г. Договор № 100633

В феврале решила поменять окна. Из старых окон поддувало и в квартире стало холодно. При выборе компании, обращала внимание на уровень сервиса. Работу компании «Фабрика окон» оцениваю на пять с плюсом. Мне очень понравилось качество окон и работ, все было выполнено четко в сроки. Мне есть с чем сравнивать, к сожалению, был горький опыт сотрудничества с другой компанией.Огромное спасибо!

Кочеткова Марина Викторовна
08.04.2015г. Договор № 98207

Переехав в новую квартиру, сразу захотелось заменить старые окна.Специалисты компании «Фабрика окон» помогли разобраться в многочисленных нюансах оконных конструкций, и предложили мне вариант по моему вкусу и требованиям. Теперь у меня в квартире стоят новые и красивые окна! Спасибо Фабрике окон.

Сергей
15.01.2015г. Договор № 69885

Окна стали очень технологичным продуктом и по технологиям изготовления ушли далеко вперёд от обычной столярки. Когда я могу насладиться тишиной в квартире, когда из окон не дует, когда простым движением руки ты можешь открыть окно, значит, у тебя стоит отличный стеклопакет! Как ставит компания Фабрика окон.

Сапожников Михаил
18.05.2015

Остался доволен качеством обслуживания. Порадовала пунктуальность компании, все работы были выполнены в сроки как и озвучивалось. После замены старых окон, дома стало тихо и намного теплее. Спасибо Фабрике окон!

Надежда Владимировна
23.03.2015г. Договор № 97008

Казалось бы, я просто поменяла окна, а, столько нового открылось для меня. Мой дом, вдруг стал таким тихим и уютным. По-другому тикают часы, ещё громче и приятнее урчит мой кот. Когда я хочу слышать шелест листьев за окном, я открываю окно, а если во дворе шумят машины, я закрываю окно и наслаждаюсь тишиной, при этом климат контроль пропускает свежий воздух в мою комнату. Спасибо Фабрике окон, все сделали быстро, аккуратно и в срок. Успехов Вам!

Екатерина
03.02.2015г. Договор № 32564

Мне, в большей степени важна безопасность и экологичность моих окон. Когда окна устанавливали, я переживала, а не будет ли грязно после установки, быстро ли сделают? Сделали быстро и чисто. В новых окнах есть такая функция, как детский замок, что бы мой любознательный сын не открывал окна на распашку, ведь это небезопасно. Климат контроль позволяет свежему воздуху поступать в квартиру при закрытых окнах, не образуя сквозняков. Это очень важно тогда, когда дети ползают по полу в холодную погоду. Окна от Фабрики окон сделали мой дом теплее, безопаснее и тише. Спасибо!

Ольга
03.06.2015

Хочу выразить благодарность за отличную организацию такого не простого дела, как замена окон. Вся цепочка сработала безупречно. От первого общения с консультантом по телефону до откосов! Я очень благодарна консультанту Светлане за подробную и очень профессиональную консультацию, Дмитрию Кислову за точный замер, бригаде Антона Петрова за исключительно слаженную работу по установке самих окон, мастеру по установке откосов Николаю за аккуратность и огромную старательность . Надеюсь, зимой мои новые окна тоже будут меня только радовать! Спасибо Команда Фабрики Окон!

Игорь
29.06.2015

Выражаю благодарность всем сотрудникам" ФАБРИКИ ОКОН"! Особенно хочу отметить аккуратную работу бригады - Травицкий Сергей Владимирович и Зарипов Наиль Ниязович. Рекомендую всем этих внимательных, профессионалов в своем деле. Ваши окна всегда будут радовать Вас, когда эти окна от ФАРИКИ ОКОН. А также хочу заметить четкую работу менеджера, который держит свои обещания -Любович Владимир Кириллович. Cпасибо Всем кто принял участие в этом договоре. Готов показать красоту, которую делают мастера из ФАРИКИ ОКОН. Делайте окна у ФАБРИКИ ОКОН !!! Звоните если есть вопросы ! Еще раз спасибо !!! С уважением, Жмарев Игорь.

Журавлева Татьяна
26.06.2016

Более 3 лет стоят у нас окна Декёнинг, поставленные Фабрикой окон. И все три года они нас радуют своей красотой и функциональностью.
Отзыв пишу по прошествии достаточного времени, потому, что сейчас уже можно сделать выводы о надежности окон и компании, которая нам их установила. Хочется от всей души сказать спасибо всем сотрудникам Фабрики окон и поблагодарить их за качественную и добросовестную работу. Отзыв пишу впервые в жизни, т. к . хочу, чтобы люди при замене окон выбирали качество и отличный сервис и качественное гарантийное обслуживание.

Юлия Алексеевна
09.04.2016

Хотим выразить благодарность бригаде монтажников Александру Блескину и Руслану Хисамутдинову . Выполнили всю работу быстро, четко, слаженно, профессионально. Несмотря на то, что замену окон нам делали зимой, в феврале, холода мы совсем не почувствовали. Мастеру по установке откосов Александру очень признательны за проявленную тщательность и ответственность. Спасибо всем сотрудникам «Фабрики окон» за проявленное внимание!

Татьяна
03.07.2016

Большое спасибо компании Фабрика Окон за профессионализм. Особую благодарность хотелось бы выразить менеджеру, Морозову Александру Викторовичу, за чуткое отношение к клиенту.

Лариса Тихонова
05.08.2016

Я долго искала компанию в которой можно заказать пластиковые окна. Некоторые компании работают в торговых центрах, но я не прониклась доверием . Пошла другим путем. В интернете нашла рейтинг московских компаний занимающимися установкой пластиковых окон. Компания Фабрика Окон входит в первую десятку , решила проехать в ближайший офис Таганский. Меня очень приветливо встретила менеджер-консультант Камилла Зайнутдинова. Она обстоятельно рассказала о качестве окон их преимуществах, составила предварительный расчет стоимости. Договорились о времени приезда замерщика. 12.07.2016г приехал менеджер-консультант Вальтен Геннадий Геннадьевич. Очень внимательно отнесся к моей проблеме, профессионально сделал обмер (меняла два окна в панельной девятиэтажке) и рассчитал стоимость заказа. На 22.07.2016 была доставка. И не смотря на то что лифт пассажирский , конструкции пришлось поднимать на 7 этаж вручную, все подняли без царапин и в полном порядке. Монтаж окон прошел очень хорошо, к сожалению не знаю фамилий монтажников , но они высококлассные мастера. В этот день 23.07.2016 делали отделку откосов окна. Фамилию мастера не спросила,а надо бы. Откосы положил аккуратно, оправка уголками прошла не совсем удачно. На кухонном окне слева появилась раковина -волна. Позвонила в офис Таганский, Камилла была в отпуске.Проблему Объяснила дежурному менеджеру Наталье. В согласованный день и часы приехал мастер Яковлев. Он очень добросовестно исправил брак предыдущего мастера. В принципе работа компании понравилась ее слаженность и ответственность.

Екатерина
15.08.2016

24 июля 2015 года был демонтаж старого балкона на новый, но балкон не прошел такие условия, как дождь. Я живу на пятом этаже и вся крыша у балкона протекает! Очень плохо сделали, никогда не буду советовать вашу фирму

Михаил
18.08.2016

Хочу выразить благодарность компании ФАБРИКА ОКОН , работу сделали качественно , бригада сделала все быстро , мусор за собой не оставили , дома стало уютнее и не слышно шумов улицы , заказывайте окна в этой компании!

Отправить заявку

Часы работы компании Фабрика Окон - ежедневно с 9-00 до 21-00. Если вы заполнили форму заявки в нерабочее время - специалист свяжется с вами в ближайший рабочий час.

Наверх